История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
она ... говно
Ты уж прости, но это не она говно, это ты просто беспомощный. Я просто часто натыкаюсь на твои темы(потому что ты везде лепишь тег gentoo, на который я подписан, даже если к gentoo это всё имеет опосредованное отношение - например как в этой теме).
Но такого отборного неосиляторства я давно не видал. Влепить тег 'gentoo', потому что хочешь сделать что-то по аналогии с gentoo.org - это ты осилил. А понять, что в таком случае надо искать исходники того как этот сайт сделан - не осилил, начал искать какой-то абстрактный мануал, зачем-то приплел обязательное наличие ебилдов (если их нет - напиши, никто никому ничего не должен. Или делай вообще без них).
Резюмирую: либо крестик надень: включи голову и проведи логическую связь того что ты делаешь с тем, что ты хочешь получить; либо трусы сними: перестань лепить тег 'gentoo' везде где ни попадя.
Исходная версия Pinkbyte, :
она ... говно
Ты уж прости, но это не она говно, это ты просто беспомощный. Я просто часто натыкаюсь на твои темы(потому что ты везде лепишь тег gentoo, на который я подписан, даже если к gentoo это всё имеет опосредованное отношение - например как в этой теме).
Но такого отборного неосиляторства я давно не видал. Влепить тег 'gentoo', потому что хочешь сделать что-то по аналогии с gentoo.org - это ты осилил. А понять, что в таком случае надо искать исходники того как этот сайт сделан - не осилил, начал искать какой-то абстрактный сайт, зачем-то приплел обязательное наличие ебилдов (если их нет - напиши, никто никому ничего не должен. Или делай вообще без них).
Резюмирую: либо крестик надень: включи голову и проведи логическую связь того что ты делаешь с тем, что ты хочешь получить; либо трусы сними: перестань лепить тег 'gentoo' везде где ни попадя.