История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
филамент хорошее название, у меня был один знакомый мент, который топил за этот ваш лагавэй и еще за вуэ, потом он не осилил прикрутить транспиляцию и нафигачил весь код фронта в один файл для совместимости с ие, потом этот его проект передали другому джуну и начали обвинять что он не может быстро двигать в нем кнопки, я тогда за джуна вписался и он меня потом кажется еще раз предал
Исправление Syncro, :
филамент хорошее название, у меня был один знакомый мент, который топил за этот ваш лагавэй и еще за вуэ, потом он не осилил прикрутить транспиляцию и нафигачил весь код фронта в один файл для совместимости с ие, потом этот его проект передали другому джуну и начали обвинять что он не может быстро двигать в нем кнопки, я тогда за него вписался и он меня потом кажется еще раз предал
Исправление Syncro, :
филамент хорошее название, у меня был один знакомый мент, который топил за этот ваш лагавэй и еще за вуэ, потом он не осилил трасюнспиляцию и нафигачил весь код фронта в один файл для совместимости с ие, потом этот его проект передали другому джуну и начали обвинять что он не может быстро двигать в нем кнопки, я тогда за него вписался и он меня потом кажется еще раз предал
Исходная версия Syncro, :
филамент хорошее название, у меня был один знакомый мент, который топил за этот ваш лагавэй и еще за вуэ, потом он не осилил трасюнспиляцию и нафигачил весь код фронта в один файл для совместимости с ие, потом этот его проект передали другому джуну и начали обвинять что он не может быстро двигать кнопки