LINUX.ORG.RU

Что выбрать для веб приложения, чтобы спокойно спать?

1

2

Привет, ЛОР.

Я не профессиональный разработчик, но пописываю на C++, Python небольшие утилитки и всякие эксперименты. Но появилась задача написать небольшое веб приложение. Когда-то я немного изучал PHP, HTML, CSS, но скорее для интереса, ничего серьёзного не писал.

Вопрос вот в чём: какие технологии для frontend и backend лучше сейчас использовать, чтобы люди, которым это достанется по наследству, не искали меня с целью отомстить? Стоит ли для небольшого приложения использовать на frontend какой-то framework или просто накидать немного HTML и приправить CSS? Для backend ещё сложнее, там ворох языков и framework’ов.

Ответ на: комментарий от Obezyan

Т.е. захотел прокачать питон - берет фреймворк на питоне и прокачивает. Захотел дотнет - берет его и тд. Главное чтобы технология уже была знакомой хоть немного и сроки не поджимали.

Вот это поворот! И что ты можешь после таких движений руками предлагать? Старое говно, за которое сейчас надо бить по пальцам? Тебе выше, болезному, рекомендовали «по-быстрому» - fast.design. Но ты же упорина принимаешь по кд!

Вкатиться легко не получится. Ни в ноду, ни, тем более, в Enterprise. А что выше советовали - это всё одноразовое. Без TS сейчас веб только чтобы сдать заказчику. Оно сквозь пальцы течёт. Python такой же. Ещё и тормоз. И с его «низким порогом» получилось как и с PHP/Jquery - вагоны говна. 99% кода - говно, опирающееся на другое говно. И это относится и к научным делам. Туда лучше не заглядывать, а то сна не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это дети.net

Тогда понятно ваше желание прятаться под анонимусом. Понимаю ваш стыд - так течь по памяти как сучка надо постараться.

Сколько там сейчас гигабайт занимает стандартный hello world пример на диске?

Obezyan
()
Последнее исправление: Obezyan (всего исправлений: 1)