LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramirezkiv2, (текущая версия) :

Оказывается «Apache2, php7.4 и fpm» - это 3 разных человека :)

Да, теперь и я об это в курсе.

Оно ограничивается совсем другими настройками. В web и php-fpm они у каждого свои.

Дело было в настройках Apache2. В итоге в конфиге Apache2 я создал параметр ListenBackLog в значение 1234, перезапустил Apache2 и вывод команды #ss -lnt для 80-го порта мне показал в поле Send-Q значение 1234.

Подача нагрузки в 1234 клиентов с помощью ab2 была полностью переработана Web-сервером.

Таким образом планка в 511 была преодолена. Причина проблемы была в том, что когда я смотрел конфиг Apache2 и не найдя параметра ListenBackLog почему-то не попытался его создать и задать ему значение.

Исходная версия Ramirezkiv2, :

Оказывается «Apache2, php7.4 и fpm» - это 3 разных человека :)

Да, теперь и я об это в курсе.

Оно ограничивается совсем другими настройками. В web и php-fpm они у каждого свои.

Дело было в настройках Apache2. В итоге в конфиге Apache2 я создал параметр ListenBackLog в значение 1234, перезапустил Apache2 и вывод команды #ss -lnt для 80-го порта мне показал в поле Send-Q значение 1234.

Подача нагрузки в 1234 клиентов с помощью ab2 была полностью переработана Web-сервером.

Таким образом планка в 511 была преодолена. Причина проблемы была в том, что когда я смотрел логи Apache2 и не найдя параметра ListenBackLog почему-то не попытался его создать и задать ему значение.