LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramirezkiv2, (текущая версия) :

511 - это число стояло в Send-Q при выводе команды #ss -lnt и оно не изменялось никогда: была или не была нагрузка.

При подаче нагрузки росли параметры Recv-Q в выводах команд #ss -lnt | grep «:80» и #ss -nt | grep «:80» -lnt - это количество подключений в очереди listen -nt - в очереди established Также я подсчитывал количество строк в выводе #ss -nt | grep «:80» | wc -l и выводил на экран.

И как только я подавал нагрузку на Веб-сервер, то я видел, изменение всех параметров. Однако когда подавал большую нагрузку, например от 700 одновременных соединений, то видел, что в параметре по подсчёту количества строк у меня доходил до 660 и больше не рос и при этом увеличивались значения параметров TcpExtListenOverflows и TcpExtListenDrops. Вот если значения этих параметров начинали расти, значит это был верный признак того, что тест ab2 через какое-то время срубится. И он срубался на ошибке 104.

Исходная версия Ramirezkiv2, :

511 - это число стояло в Send-Q при выводе команды #ss -lnt и оно не изменялось никогда: была или не была нагрузка.

При подаче нагрузки росли параметры Recv-Q в выводах команд #ss -lnt | grep «:80» и #ss -nt | grep «:80» -lnt - это количество подключений в очереди listen -те - в очереди established Также я подсчитывал количество строк в выводе #ss -nt | grep «:80» | wc -l и выводил на экран.

И как только я подавал нагрузку на Веб-сервер, то я видел, изменение всех параметров. Однако когда подавал большую нагрузку, например от 700 одновременных соединений, то видел, что в параметре по подсчёту количества строк у меня доходил до 660 и больше не рос и при этом увеличивались значения параметров TcpExtListenOverflows и TcpExtListenDrops. Вот если значения этих параметров начинали расти, значит это был верный признак того, что тест ab2 через какое-то время срубится. И он срубался на ошибке 104.