История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
на самом деле кругом используются
Ну вот смотри - современная промышленная разработка - озон.
Вот чекбокс, ты видишь, что его как бы нет? Базовые возможности контролов html серьезные пацаны не используют. А есть ли вокруг этого чекбокса форма? - нету. Зачем там вообще чекбокс - вопрос открытый, я считаю, что это инерция и атавизм. Скоро этих инпутов тоже не будет, потому что они не нужны. Никто внятно не сможет ответить зачем там чекбокс, а не просто див, или кастомный элемент. И эта ситуация справедлива для всего html - его первоначальная концепция сейчас абсолютно не рабочая.
Существует ли веб, где эта концепция рабочая - только в головах неосиляторов.
Исправление special-k, :
Вот чекбокс, ты видишь, что его как бы нет? Базовые возможности контролов html серьезные пацаны не используют. А есть ли вокруг этого чекбокса форма? - нету. Зачем там вообще чекбокс - вопрос открытый, я считаю, что это инерция и атавизм. Скоро этих инпутов тоже не будет, потому что они не нужны. Никто внятно не сможет ответить зачем там чекбокс, а не див, или кастомный элемент. И эта ситуация справедлива для всего html.
Его первоначальная концепция сейчас абсолютно не рабочая.
Исходная версия special-k, :
Вот чекбокс, ты видишь, что его как бы нет? Базовые возможности контролов html серьезные пацаны не используют. А есть ли вокруг этого чекбокса форма? - нету. Зачем там вообще чекбокс - вопрос открытый, я считаю, что это инерция и атавизм. Скоро этих инпутов тоже не будет, потому что они не нужны. Никто внятно не сможет ответить зачем там чекбокс, а не див, или кастомный элемент. И эта ситуация справедлива для всего html.