LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

При хождении назад есть возможность.

Это точно плюс (когда данные берутся из памяти и никуда не отправляются)?

Автозаполнение сохраненного пароля

Это нормальная вещь, вообще я и не говорил, что обычный текстовый инпут не нужен. Я говорил что некоторые другие импуты, полностью перерисовывают и на практике не используют: чекбоксы, селекты, радио кнопки… и еще многие тэги. А тот же текстовый инпут тоже довольно беден, например нельзя использовать текст нескольких цветов (чтобы показывать автодополнение в самом текстовом поле), и в этих случаях снова уходят на div.

будет ли это поддерживать те же специальные возможности винды или мобильных осей?

Не знаю, но так ли хороши эти возможности, или можно сделать лучше на js?

Всякие autofill разные есть.

Ну кто этим пользуется? Все хотят чтоб как в гугле работало.

Исходная версия special-k, :

При хождении назад есть возможность. Это точно плюс (когда данные берутся из памяти и никуда не отправляются)?

Автозаполнение сохраненного пароля

Это нормальная вещь, вообще я и не говорил, что обычный текстовый инпут не нужен. Я говорил что некоторые другие импуты, полностью перерисовывают и на практике не используют: чекбоксы, селекты, радио кнопки… и еще многие тэги. А тот же текстовый инпут тоже довольно беден, например нельзя использовать текст нескольких цветов (чтобы показывать автодополнение в самом текстовом поле), и в этих случаях снова уходят на div.

будет ли это поддерживать те же специальные возможности винды или мобильных осей?

Не знаю, но так ли хороши эти возможности, или можно сделать лучше на js?

Всякие autofill разные есть.

Ну кто этим пользуется? Все хотят чтоб как в гугле работало.