LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Так она уже есть или только предполагается быть?

Предполагается быть. По нему я не совсем ясно задачу сформулировал, наверное. Уточню - конечно у меня нет никакого желания писать его вокруг голого сокета, хочется заюзать веб браузер, по идее, что может быть проще? Смущает только вот что - вот сделал я какую-то страницу, но на ней имеется элемент, который изменяется во времени - возьмем для примера счетчик, который инкрементится девайсом и отображается в виде какой-нибудь текстовой метки на странице. Могу ли я обойтись простой html разметкой + как-то вшить в эту же разметку инструкцию браузеу перезагружать страницу раз в 4 секунды? Если нет, то как максимально просто реализовать такую веб страницу с счетчиком?

Исходная версия kvpfs_2, :

Так она уже есть или только предполагается быть?

Предполагается быть. По нему я не совсем ясно задачу сформулировал, наверное. Уточню - конечно у меня нет никакого желания писать его вокруг голого сокета, хочется заюзать веб браузер, по идее, что может быть проще? Смущает только вот что - вот сделал я какую-то страницу, но на ней имеется элемент, который изменяется во времени - возьмем для примера счетчик, который инкрементится девайсом и отображается в виде какой-нибудь текстовой метки на странице. Могу ли я обойтись простой html разметкой + как-то вшить в эту же разметку инструкцию браузеры перезагружать страницу раз в 4 секунды? Если нет, то как максимально просто реализовать такую веб страницу с счетчиком?