LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Так в этом дело - я не хочу никаких авторизаций и прочего, любой, кто отсканит код, попадёт в нужную команду, которую задаёт девайс в локалке. Другая локалка, другой девайс - другая команда. Т.е. на девайс юзер попадает один раз при сканировании QR кода перед переходом на сайт, дальше веб приложение и девайс общаются только с сайтом. Почему девайс, а не приложение на телефоне, например? Потому что телефон - неудобное говно, большое и сильно заметное.

Но всё это в идеале, похоже, что так не выйдет, и надежный коннект из веб приложения в девайс - не выйдет. Надо будет генерить уникальный QR кода

Исходная версия kvpfs_2, :

Так в этом дело - я не хочу никаких авторизаций и прочего, любой кто отсканет код, попадёт в нужную команду, которую задаёт девайс в локалке. Другая локалка, другой девайс - другая команда. Т.е. на девайс юзер попадает один раз при сканировании QR кода перед переходом на сайт, дальше веб приложение и девайс общаются только с сайтом. Почему девайс, а не приложение на телефоне, например? Потому что телефон - неудобное говно, большое и сильно заметное.

Но всё это в идеале, похоже, что так не выйдет, и надежный коннект из веб приложения в девайс - не выйдет. Надо будет генерить уникальный QR кода