История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Safari новый IE, отсталый, проприетарный недобраузер живущий только из за того что нехорошая компания его встроила как основной, а где то и вовсе как безальтернативный, в iOS.
Я не могу представить кто им вообще может пользоваться, только человек далекий от компьютера, которому по большому невезению продали/купили аплле продукцию, поэтому он мучается с Safari и не знает как поставить другие браузеры.
Исправление MOPKOBKA, :
Safari новый IE, отсталый, проприетарный недобраузер живущий только из за того что нехорошая компания его встроила как основной, а где то и вовсе как безальтернативный, в iOS.
Я не могу представить кто им вообще может пользоваться, только человек далекий от компьютера, которому по большому невезению навязали аплле продукцию, поэтому он мучается с Safari и не знает как поставить другие браузеры.
Исправление MOPKOBKA, :
Исправление MOPKOBKA, :
Safari новый IE, отсталый недобраузер живущий только из за того что нехорошая компания его встроила как основной, а где то и вовсе как безальтернативный, в iOS.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Safari новые IE, отсталый недобраузер живущий только из за того что нехорошая компания его встроила как основной, а где то и вовсе как безальтернативный, в iOS.