История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Лооол, там как раз написано про apache2+nginx, ссылку читал?
«This guide is referring to a standalone Nginx setup, where it is used as the primary server instead of Apache»
Мне кажется ты слабо в вопросе разбираешься
А мне кажется, что ты не просто плохо в вопросе разбираешься, но и не умеешь читать.
Я не просто разбираюсь, мне пришлось с этим столкнуться в паре случаев. Это кромешный ужас.
Оба вкуснейших продукта
Эти оба вкуснейших продукта подразумевают знатнейшее эпичнейшее пердоленье при обновлении, например, php80 -> php83. Причём используются не дистрибутивные php, а от ispmanager, поэтому есть ряд косяков, из того, с чем столкнулся совсем недавно - например, с сессиями.
Исходная версия Dimez, :
Лооол, там как раз написано про apache2+nginx, ссылку читал?
«This guide is referring to a standalone Nginx setup, where it is used as the primary server instead of Apache»
Мне кажется ты слабо в вопросе разбираешься
А мне кажется, что ты не просто плохо в вопросе разбираешься, но и не умеешь читать.
Я не просто разбираюсь, мне пришлось с этим столкнуться в паре случаев. Это кромешный ужас.
Оба вкуснейших продукта
Эти оба вкуснейших продукта подразумевают знатнейшее эпичнейшее пердоленье при обновлении, например, php80 -> php83. Причём используются не дистрибутивные php, а от ispmanager, поэтому есть ряд косяков, из того, с чем столкнулся, например, с сессиями.