История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Правила переадресации и избранные плагины не будут работать.
Почему-то УМВР, а у тебя «не будут работать».
Ну конечно у админа сайтов визиток не будет проблем. Однако прямо на статье на которую ты ссылаешься, есть правила для плагина. Для очень нужного плагина. Их придется писать. В apache2 это работает без дописываний правил. Вот и все что я хотел показать. В nginx работы больше, преимущества его фанаты назвать не могут.
Если ты хочешь сказать что «УМВР = можно заставить работать», то я тебя разочарую, и напомню про полноту по тьюрингу, с помощью hex-редактора можно ее добиться для любого сервера.
Это просто значит, что ты ВООБЩЕ не в теме, но мнение несёшь.
Ты ничего не ответил на мои вопросы, не позорься пожалуйста. Пока я делаю вывод что ты:
1) Путаешь версии PHP
2) Не прочитал даже основную документацию по Bitrix для хостеров
Я переводил как самые простые сайты на bx и wordpress, так и B24 Enterprise редакции на новый PHP, почему то проблем не возникло, попробуй следовать официальным инструкциям...
Исходная версия MOPKOBKA, :
Правила переадресации и избранные плагины не будут работать.
Почему-то УМВР, а у тебя «не будут работать».
Ну конечно у админа сайтов визиток не будет проблем. Однако прямо на статье на которую ты ссылаешься, есть правила для плагина. Их придется писать. В apache2 это работает без дописываний правил. Вот и все что я хотел показать. В nginx работы больше, преимущества его фанаты назвать не могут.
Это просто значит, что ты ВООБЩЕ не в теме, но мнение несёшь.
Ты ничего не ответил на мои вопросы, не позорься пожалуйста. Пока я делаю вывод что ты:
1) Путаешь версии PHP
2) Не прочитал даже основную документацию по Bitrix для хостеров