LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Возможно, я сильно заблуждаюсь, но создаётся такое впечатление, что людям больше нравятся исследовательские (research) проекты, а не практические. Не смог удивить публику изысканным элегантным открытием — go fish. Смог — поздравляю, мы готовы отказаться от самых удобных инструментов ради доказательства своей преданности идее.

Ничего не имею против ресёрча, скорее наоборот, просто «со своим уставом в чужой монастырь» пользы не несёт.

Исправление kaldeon, :

Возможно, я сильно заблуждаюсь, но создаётся такое впечатление, что людям больше нравятся исследовательские (research) проекты, а не практические. Не смог удивить публику изысканным элегантным открытием — go fish. Смог — поздравляю, мы готовы отказаться от самых удобных инструментов ради доказательства своей преданности идее.

Ничего не имею против ресёрча, скорее наоборот, просто неприятно наблюдать, когда «со своим уставом в чужой монастырь».

Исходная версия kaldeon, :