История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
кажется я понял, что бы призван продемонстрировать тот пример
Я рад что вы поняли, но мне казалось что вы поняли это сразу или практически сразу, судя по вашим ответам.
у меня был код на C
у меня тоже, в том числе и тот который через CUDA работает на видеокартах и где порядки, бывает, доходят до 2^256 со всякими реализациями BIG NUMBERS. При таких расчетах появление значений «около нуля» интервал (0,1) приводит к лавинообразному накоплению ошибки. Приходится стараться разделять примерно как вы описали, но это не всегда возможно. Если тема вам интересна, могу предложить ознакомиться с вот этим.
Предлагаю на этой хорошей ноте взаимопонимания закончить и отпустить уже этот мертвый топик самозабаненного пользователя.
Исправление Obezyan, :
Я рад что вы поняли, но мне казалось что вы поняли это сразу или практически сразу, судя по вашим ответам.
у меня был код на C
у меня тоже, в том числе и тот который через CUDA работает на видеокартах и где порядки, бывает, доходят до 2^256 со всякими реализациями BIG NUMBERS. При таких расчетах появление значений «около нуля» интервал (0,1) приводит к лавинообразному накоплению ошибки. Приходится стараться разделять примерно как вы описали, но это не всегда возможно.
Предлагаю на этой хорошей ноте взаимопонимания закончить и отпустить уже этот мертвый топик самозабаненного пользователя.
Исходная версия Obezyan, :
у меня был код на C
у меня тоже, в том числе и тот который через CUDA работает на видеокартах и вот, где порядки, бывает, доходят до 2^256 со всякими реализациями BIG NUMBERS. При таких расчетах появление значений «около нуля» интервал (0,1) приводит к лавинообразному накоплению ошибки. Приходится стараться разделять примерно как вы описали, но это не всегда возможно.