LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OSBuster, (текущая версия) :

Я знаю только один кейс переписывания (или расширения) Руби на Го. Сбермаркет. Но я в сбере не работал, поэтому, увы, подробностей не знаю.

Я сам знаю много кейсов расширения и я только ЗА. Гибридная архитектура и разделение на специализации это очень хорошо и удобно. Бизнесу так в особенности.

Мне нравится Go в его сегодняшней нише, мне только непонятно почему один из комментаторов в этом топике поднял его на крест и начал ходить и приписывать ему какие-то чуть ли не целебные свойства и фундаментальные преимущества, да ещё и с апелляцией и нескрываемым пиететом к неприкасаемым авторитетам древних.

Исходная версия OSBuster, :

Я знаю только один кейс переписывания (или расширения) Руби на Го. Сбермаркет. Но я в сбере не работал, поэтому, увы, подробностей не знаю.

Я сам знаю много кейсов расширения и я только ЗА. Гибридная архитектура и разделение на специализации это очень хорошо и удобно. Бизнесу так в особенности.

Мне нравится Go в его сегодняшней нише, мне только непонятно почему один из комментаторов в этом топике поднял его на крест и начала ходить и приписывать ему какие-то чуть ли не целебные свойства и фундаментальные преимущества, да ещё и с апелляцией и нескрываемым пиететом к неприкасаемым авторитетам древних.