LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Рефереры какие-нибудь не подхватывал, вот вещи подобного рода я и имел в виду. Я ж тоже почтенное количество времени пытался ездить на кутеброзере, но настаёт порой время снять шляпу, почтить старого друга минутой молчания, и пересесть на другого, более живого мустанга...

Ты не прововал вот этот вот либрвульф себе компильнуть? Он весьма сухонький, и его ещё можно в мясо усушить, а в то же время это актуальная фурька - очень грамотная там система такого «скользящего форка»...

Исправление piyavking, :

Рефереры какие-нибудь не подхватывал, вот вещи подобного рода я и имел в виду. Я ж тоже почтенное количество времени пытался ездить на куте, но настаёт порой время снять шляпу, почтить старого друга минутой молчания, и пересесть на другого, более живого мустанга...

Ты не прововал вот этот вот либрвульф себе компильнуть? Он весьма сухонький, и его ещё можно в мясо усушить, а в то же время это актуальная фурька - очень грамотная там система такого «скользящего форка»...

Исходная версия piyavking, :

рефереры какие-нибудь не подхватывал, вот вещи подобного рода я и имел в виду...