LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Исходную картинку покажи. Просмотрщики картинок тоже шакалят, потому что тоже могут использовать opengl и рисовать с LINEAR

Опять же, тут я подразумеваю что ты подразумеваешь под «шакалами» мыло. Так как судя по всему изначальная картинка шакальная, а ту просто добавляется к шакалам мыло из за линейной фильтрации и это бьёт в глаза потому что разрешение исходника маленькое, было бы большое не так бы бросалось в глаза.

Плюс ты ещё мипы генерируешь, возможно оно и не надо вообще, может ты в шейдере ещё мип выбираешь явно при рисовании, второй, третий и так далее тоесть 1/2 и 1/4 и так далее от изначального разрешения картинки.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Исходную картинку покажи. Просмотрщики картинок тоже шакалят, потому что тоже могут использовать opengl и рисовать с LINEAR

Опять же, тут я подразумеваю что ты подразумеваешь под «шакалами» мыло. Так как судя по всему изначальная картинка шакальная, а ту просто добавляется к шакалам мыло из за линейной фильтрации и это бьёт в глаза потому что разрешение исходника маленькое, было бы большое не так бы бросалось в глаза.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Опять же, тут я подразумеваю что ты подразумеваешь под «шакалами» мыло. Так как судя по всему изначальная картинка шакальная, а ту просто добавляется к шакалам мыло из за линейной фильтрации.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :