Возникла такая задачка. Есть два фрейма (скажем, A и B), во фрейме A открывается произвольная ссылка, после чего производится несколько переходов по ссылкам на странице внутри этого фрейма. Теперь необходимо во фрейме B выполнить js-код, который позволит получить URL, innerHTML и innerText документа, открытого во фрейме A.
Если пытаться получить доступ к этим атрибутам в FF, то возникает ошибка "permission denied", так как браузер считает, что во фрейме A находится чужой контент. По сообщению об ошибке я нагуглил рекомендацию вызвать в скрипте что-то вроде netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserRead&qu ot;), однако во-первых, как я понял, понадобилось менять настройки браузера, во-вторых, это сопровождается кучей предупреждений о нарушении безопасности (хотя я не собираюсь ничего разрушать в системе), а в-третьих, похоже, непереносимо. Наконец, это просто не работает.
Хотелось бы узнать работающее решение в этой ситуации, по возможности, лишенное всех перечисленных недостатков.