LINUX.ORG.RU

Стартовая страница для браузеров с грабберами на PHP

0

0

Ищется и никак не может найтись, даже непонятно, как это правильно назвать то...

В общем, ищется "стартовая страница" для браузера, которое может быть страничкой по умолчанию. Которое может работать в локалке, т.е. не вешает внешних источников, а хранит данные в себе, т.е. даже если машина в локалке не имеет доступа к интернету - все эти данные на ней доступны.

Чтобы на этой страничке были погоды, валюты, новости и прочая разная важная информация, ну и персонализация по логину-паролю.

Желательно, чтобы это было простое, лёгкое, мелокое и не использовало БД.

Для варианта "сам напиши" ищутся симпатичный свободный открытый шаблон для этого дела и легальные граберы погод, валют и прочих корованов, которые просто работают годами.

> если машина в локалке не имеет доступа к интернету - все эти данные на ней доступны
> погоды, валюты, новости и прочая разная важная информация

это как?

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

> не имеет доступа к интернету - все эти данные на ней доступны

> это как?

google gears?

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

> Без интернета никак.

Сервер когда-нибудь имеет интернет, и раз в энное время грабит корованы, проходящие по интернету, достаёт оттуда данные, и сохраняет их для себя. Юзер может не иметь интернета, но имеет стартовую страничку со всеми данными, и даже может на ней подключить себе интернет.

> Возможно то что тебе нужно - это http://informer.ru/

хороший пример. это как раз то, что мне не нужно - зачем мне показывать чужие тяжёлые картинки, в работе которых я не могу ничего изменить? или они исходники раздают?

Woffice
() автор топика
Ответ на: комментарий от Woffice

> Сервер когда-нибудь имеет интернет, и раз в энное время грабит корованы, проходящие по интернету, достаёт оттуда данные, и сохраняет их для себя.

Держи:

http://www.gedanken.demon.co.uk/wwwoffle/

> Юзер может не иметь интернета, но имеет стартовую страничку со всеми данными, и даже может на ней подключить себе интернет.

Стартовую страничку с подключением пользователем сделаешь сам.

И больше не обижай пешеходов.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.