LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

:)

Мне было бы очень интересно посмотреть на реализацию захвата и обработки видео на лету с параллельной выдачей веб-клиенту и управлением оборудованием на python/ruby/php/CL.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Мне было бы очень интересно посмотреть на реализацию захвата и обработки видео на лету с параллельной выдачей веб-клиенту и управлением оборудованием на python/ruby/php/CL.

У тебя это всё в одной программе делается?

tailgunner ★★★★★
()

Ну так захват делай на C и выводи в FIFO, к примеру. А из руби/питона читай ентот фифо и отдавай пользователю, в чем проблема то?

dizza ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

А из руби/питона читай ентот фифо и отдавай пользователю, в чем проблема то?

В чем смысл? Зачем мне учить ненужные языки, если мне С хватает на все 100%?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> В чем смысл? Зачем мне учить ненужные языки, если мне С хватает на все 100%?

Может быть затем, что на этих ненужных языках твоя задача решается быстрее и лучше?

ss-v
()
Ответ на: комментарий от ss-v

Может быть затем, что на этих ненужных языках твоя задача решается быстрее и лучше?

Сильно сомневаюсь, что скрипт на каком-нибудь перле будет быстрее и проще (хотя бы для вывода видео: взять данные из mmap-буфера v4l, сжать очередной кадр в jpeg и отправить клиенту).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

выберешь питон - будешь обречен уныло табами блоки кода отделять, будто какой-то фортранщик

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

> достоверно известно, что twitter перешел с Ruby на Scala. =)

они не перешли на scala, они просто переписали часть проекта на (по их мнению) более подходящем языке.

kelyar ★★★★★
()

Я видел ваш код. Он уныл и отвратен. Когда будете знать много языков, будете понимать почему он отвратен.

dizza ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

Я видел ваш код. Он уныл и отвратен.

Я и не отрицаю. А каким по-вашему может быть код, написанный человеком, изучившим С по самоучителю?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.