LINUX.ORG.RU

jquery + несколько js скриптов

0

1

добрый день. есть некий код на jquery, который я пытался разнести по нескольким js скриптам, но после загрузки переменные из одного скрипта не доступны другому. как сделать чтоб они были видны друг другу? или можно как-нить сделать чтоб по мере необходимости подгружались необходимые скрипты? спасибо.

много способов есть разных, вопрос более теоретический, у тебя поди каждый скрипт в замыкании, ну и таскай между ними какой-то scope, а так и window для этого можно искользовать и сам jQuery (extend, чо)

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

это я и имел ввиду говоря о теоретичности вопроса, как по мне такие файлы вообще разделять не нужно, можно для удобства разработки, и билдить в один, например...

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от vkg2

ну тут дело в том что кому-то не нравится необходимость сборки каждый раз, потому есть решения в которых модули можно и по отдельности использовать и собирать для продакшна, есть разные средства для сборки (ант тот же), но я вот себе пару строк скрипт накидал на хоткей повесил в редакторе и стеснений не испытываю, и так нормально, разве что дебаг слегка затрудняет (это, кстати, тоже аргумент), ошибки немного муторней, сразу не понятно где, смотреть нужно.

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

но с другой стороны все эти модули вычленять и описывать тоже не ахти удобно, особенно если проект не большой

trashymichael ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.