История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
тебе попалась библиотека, для которой почему-то нет перл-биндов, и ты теперь считаешь что для питона существует в разы больше модулей? я правильно понял? или арифметика другая?
Нет, просто такое впечатление сложилось вот почему. За несколько лет пользования убунтой неоднократно приходилось что нибудь собирать из исходников, для чего нужно было вручную удовлетворять зависимости, т.е. нужно искать в репах соотверствующие -dev пакеты. Так вот, мне постоянно в результатах поиска по имени библиотеки встречались к ним и биндинги на питоне (всякие python-lib*), но на перле они там встречались в разы меньше. Отсюда и сложилось впечатление что на перле очень мало.
Исходная версия
firestarter,
:
тебе попалась библиотека, для которой почему-то нет перл-биндов, и ты теперь считаешь что для питона существует в разы больше модулей? я правильно понял? или арифметика другая?
Нет, просто такое впечатление сложилось вот почему. За несколько лет пользования убунтой неоднократно приходилось что нибудь собирать из исходников, для чего нужно было вручную удовлетворять зависимости, т.е. нужно искать в репах соотверствующие -dev пакеты. Так вот, мне постоянно в результатах поиска по имени библиотеки встречались к ним и биндинги на питоне (всикие python-lib*), но на перле они там встречались в разы меньше. Отсюда и сложилось впечатление что на перле очень мало.