История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
многострочную хотел я.
Многосторчную тебе написали, чем ты недоволен? Ах, ты хотел много-expression? Ну так научись выражать свои мысли, прежде чем разбрасываться фразами типа:
Ты конечно говнокодер
...потому что пока именно ты выглядишь говнокодером с поражением речевых центров мозга.
Ты-то хотя бы в курсе, чем expression отличается от statement'а, и почему это важно в контексте анонимных функций в питоне?
Да, не переживай.
Исправление tailgunner, :
многострочную хотел я.
Многосторчную тебе написали, чем ты недоволен? Ах, ты хотел много-expression? Ну так научись выражать свои мысли, прежде чем разбрасываться фразами типа:
Ты конечно говнокодер
...потому что пока что именно ты выглядишь говнокодером с поражением речевых центров мозга.
Ты-то хотя бы в курсе, чем expression отличается от statement'а, и почему это важно в контексте анонимных функций в питоне?
Да, не переживай.
Исходная версия tailgunner, :
многострочную хотел я.
Многосторчную тебе написали, чем ты недоволен? Ах, ты хотел много-expression? Ну так научись выражать свои мысли, прежде чем разбрасываться фразами типа
Ты конечно говнокодер
...потому что пока что именно ты выглядишь говнокодером с поражением речевых центров мозга.
Да, не переживай.