LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reaper, (текущая версия) :

Единственный аргумент в пользу OAuth 1.0, который я нашёл для себя — это тот факт, что Twitter до сих пор поддерживает только его.

А является критерием при организации у себя провайдера, как реализовали его у себя Fb, Google, Twitter, e.t.c.?

Также не очень понятно, чем грозит неустаканившийся стандарт 2.0.

Нормального анализа безопасности не смог найти. Один из разработчиков стандарта громко хлопнул дверью после 3-х лет разработки 2.0 заявив в том числе, что оно менее секурное вышло, но так ли это, вопрос открытый.

Ещё подкиньте критерии оценки при сравнении.

VirRaa
Мне было бы удобнее, если бы ты сделал 1.0. Так как у меня есть готовые библиотеки и т.п., для быстрого подключения к сайту.

Там всё ещё мало написано под 2.0 готовых клиентов? А по-поводу 1.0, там, вроде, всё равно приходистя допиливать клиента из-за различий в реализации протокола?

Исходная версия Reaper, :

Единственный аргумент в пользу OAuth 1.0, который я нашёл для себя — это тот факт, что Twitter до сих пор поддерживает только его.

А является критерием при организации у себя провайдера, как реализовали его у себя Fb, Google, Twitter, e.t.c.?

Также не очень понятно, чем грозит неустаканившийся стандарт 2.0.

Нормального анализа безопасности не смог найти. Один из разработчиков стандарта громко хлопнул дверью после 3-х лет разработки 2.0 заявив в том числе, что оно менее секурное вышло, но так ли это, вопрос открытый.

Ещё подкиньте критерии оценки при сравнении.

VirRaa
Мне было бы удобнее, если бы ты сделал 1.0. Так как у меня есть готовые библиотеки и т.п., для быстрого подключения к сайту.

Там всё ещё мало написано под 2.0 готовых клиентов? А по-поводу 1.0, там, вроде, всё равно приходистя допиливать из-за различий в реализации протокола?