LINUX.ORG.RU

Насколько хорошо использование <object> в <form> вместо <output> ?

0

1

В продолжение данной темы: javascript, forms и т.п. (комментарий)

Т.е. для старых браузеров можно вместо output просто использовать object и всё точно также (кроме некоторых атрибутов). И вместо value просто присваивать textContent. Чем такой метод плох? Ведь он в простых случаях исключает необходимость иметь какую-то template system (она, остаётся, нужна только в основном для вывода списков и сложных/активных элементов интерфейса).

Ответ на: комментарий от xpahos

У меня пока «ассемблер для html», сторонние библиотеки (C++) не нужны. Но вот интересно, как они внутри устроены бывают. Я не пойму, как можно реализовать функциональность про которую я тут спрашиваю: отслеживание изменения свойств объекта (javascript) Т.е. библиотека делает новые html5 элементы. Отлично. Но среди них есть и элементы form. У которых есть, в частности, свойство value. И при его присваивании кратинка меняется... Понятно, что если объект встроенный то это как-то делается и даже не важно как. Но если объект библиотечный, то как они это делают? За рамками Gecko (где есть watch) невозможно понять, что вот сейчас изменилось у объекта свойство и нужно резко выполнить какую-либо функцию.

fk0
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.