LINUX.ORG.RU

просьба к владельцам iOS устройств

0

1

http://artstudio-3d.ru/www-05/tobot-waterfall/index.html

проверить на работоспособность. и отписать свою версию иоси (если помните). если какой-то глюк, то описать его.

спасибо

ЗЫ торжествено обещаю в новом году таких просьб не публиковать. как куплю девайсину для тестов.

Ответ на: комментарий от Reaper

пасиба. буду знать.

отсутствие кнопок снизу удивляет. им явно указано что показываться на девайсах всех типов.

dk-
() автор топика

слушай, а почему бы тебе не поставить мак в виртуалочку и не проверять эту гадость самостоятельно? На каждый релиз не напасешься лор просить

stevejobs ★★★★☆
()

и да, у меня на компе есть эмулятор, можешь стучать в почту

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

я не мак просил. а именно иос.

есть эмулятор иоси? только реально чтоб один к одному поведение было. а жс-скриты для бразера.

лор больше мучать не планирую. как получу деньги за дагестан - закупаю разные железки. в т.ч. и ненужный айпад.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

есть эмулятор. Встроен в бесплатное IDE XCode, которое распространяет ябл. Эмулирует и айфон, и айпад, и даже версию там указать можно. Правда, он рассчитан на разработчиков прог под иось, поэтому не в курсе, как там дела с браузером. С утра проверю, можно ли полазить с эмулятора по сайтам. Насчет абсолютной точности - не уверен, но тупые ошибки вроде «ничего не работает» точно ловит на раз.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

пасиба. буду ждать.

оверхед будет нехилый, да? в вмтварь макос. а в макось эмулятор?

dk-
() автор топика

хром отлинчно работает, на сафари чёрный прямоуголник на потолке и на полу. iPhone 3gs iOS 6.0.1 safari 6.0

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

на десктопе chrome Version 23.0.1271.91 если уйти с вкладки и вернуться можно получить максимальное отдаление, а потом оно само приближается, так же и в сафари 6.02

Mac os X 10.7.5

ggrn ★★★★★
()
Последнее исправление: ggrn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ggrn

пасиба.

да. там скрипт автовозврата в горизонт и угол.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.