История изменений
Исправление Reaper, (текущая версия) :
Я не использовал эту связку, но гугление показывает, что достаточно при установленном пассажире в конфиге виртуального хоста прописать путь к public директории рельсового приложения и затем запустить апач. Ты же запускаешь rails s, соответственно, видишь дефолтный вебрик. Второе, что бросается в глаза, ты прописал путь к рельсовому проекту, а не к его public директории.
Но повторяю, не использовал связку, чисто в телепат-режиме пробую помочь.
Сам я использую Thin на локальной машине в девелопмент и продакшн режимах для программирования, на хосте - nginx+unicorn, деплою через capistrano.
Исходная версия Reaper, :
Я не использовал эту связку, но гугление показывает, что достаточно при установленном пассажире в конфиге виртуального хоста прописать путь к public директории рельсового приложения и затем запустить апач. Ты же запускаешь rails s, соответственно видишь дефолтный вебрик. Второе, что бросается в глаза, ты прописал путь к рельсовому проекту, а не к его public директории.
Но повторяю, не использовал связку, чисто в телепат-режиме пробую помочь.
Сам я использую Thin на локальной машине в продакшн и девелопмент режимах для программирования проектов, на хосте - nginx+unicorn, деплою через capistrano.