LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление omegatype, (текущая версия) :

По поводу ссылки.. не знаю, может это вопрос мировоззрения, может еще чего. Во времена учебы девушка-староста оповещала людей о лабах, писавсмсбеззнаковпроблемапотомучтолюдимогутраспарситьтакойтекст, причем даже короткие смс. Еще можно не пользоваться знаками пунктуации (как в эпиграфе к статье), они редко нужны для стилистических целей, в основном детерминированы правилами. Можно и «как слышут, так и пишут» ввести в нормы орфографии.. Это все приемлемо с точки зрения донесения информации до конечного пользователя.

Но у меня на душе светло от сознания того, что не все люди такие :)

Исходная версия omegatype, :

По поводу ссылки.. не знаю, может это вопрос мировоззрения, может еще чего. Во времена учебы девушка-староста оповещала людей о лабах, писавсмсбеззнаковпроблемапотомучтолюдимогутраспарситьтакойтекст, причем даже короткие смс. Еще можно не пользоваться знаками пунктуации (как в эпиграфе к статье), они редко нужны для стилистических целей, в основном детерминированы правилами. Можно и «как слышут, так и пишут» ввести в нормы орфографии.. Это все приемлимо с точки зрения донесения информации до конечного пользователя.

Но у меня на душе светло от сознания того, что не все люди такие :)