История изменений
Исправление trashymichael, (текущая версия) :
Описываю шаблоны я как jade и сразу их компилирую, для браузера шаблоны это уже js модули с обычными функциями. Когда надо обновить данные я НЕ ДЕЛАЮ ПОВТОРНЫЙ РЕНДЕРИНГ, хотя это тоже зависит от задачи. если надо просто что-то изменить, я просто поменяю содержимое ноды. На счет серверных практик наивное заблуждение, ведь MVC придуман именно для интерфейсов.
Исправление trashymichael, :
Описываю шаблоны я как jade и сразу их компилирую, для браузера шаблоны это уже js модули с обычными функциями. Когда надо обновить данные я НЕ ДЕЛАЮ ПОВТОРНЫЙ РЕНДЕРИНГ, хотя это тоже зависит от задачи. если мне надо просто поменять цифру то я просто поменяю содержимое ноды. На счет серверных практик наивное заблуждение, ведь MVC придуман именно для интерфейсов.
Исходная версия trashymichael, :
Описываю шаблоны я как jade и сразу их компилирую, для браузера шаблоны это уже js модули с обычными функциями. Когда надо обновить в шаблоне данные я НЕ ДЕЛАЮ ПОВТОРНЫЙ РЕНДЕРИНГ, хотя это тоже зависит от задачи. если мне надо просто поменять цифру то я просто поменяю содержимое ноды. На счет серверных практик наивное заблуждение, ведь MVC придуман именно для интерфейсов.