LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trashymichael, (текущая версия) :

я даже не работал с ext и уже отторгаюсь (от ext'а, в смысле)

необходимость — сложное риа приложение, когда сервер это чистый рест, все остальное делает клиент

пипец ты какой-то недоходящий, что тут не понятного, сначала вьюв рендерит элемент по шаблону а потом обновляет конкретные ноды в нем, сканирование идет, такие слова громкие, как я люблю когда начинают считать спички и закидывать это как аргумент

Исправление trashymichael, :

я даже не работал с ext и уже отторгаюсь

необходимость — сложное риа приложение, когда сервер это чистый рест, все остальное делает клиент

пипец ты какой-то недоходящий, что тут не понятного, сначала вьюв рендерит элемент по шаблону а потом обновляет конкретные ноды в нем, сканирование идет, такие слова громкие, как я люблю когда начинают считать спички и закидывать это как аргумент

Исходная версия trashymichael, :

я даже не работал с ext и уже отторгаюсь необходимость — сложное риа приложение, когда сервер это чистый рест, все остальное делает клиент пипец ты какой-то недоходящий, что тут не понятного, сначала вьюв рендерит элемент по шаблону а потом обновляет конкретные ноды в нем, сканирование идет, такие слова громкие, как я люблю когда начинают считать спички и закидывать это как аргумент