LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trashymichael, (текущая версия) :

верстка должна быть версткой, так же как и остальное мвц. только недавно я получил проект который делали более полугода и не закончили. там все шаблоны были свалены в один файл скрытыми дивами, далее эти дивы клонировали и меняли содержание нужных нод. е-сно никаким ооп там и не пахло, пацаны думали что «плагин жквери» это предел эволюции клиент-сайда. я переписал все на кофе и бекбоне за полтора месяца и теперь все бегает. как-то так. я не проповедую бекбон, но, думаю, кофе, stylus, jade и бекбон это то без чего я не справился бы в разумные (а далее интерес уже теряется) сроки

Исправление trashymichael, :

верстка должна быть версткой, так же как и остальное мвц. только недавно я получил проект который делали болееполу года и не закончили. там все шаблоны были свалены в один файл скрытыми дивами, далее эти дивы клонировали и меняли содержание нужных нод. е-сно никаким ооп там и не пахло, пацаны думали что «плагин жквери» это предел эволюции клиент-сайда. я переписал все на кофе и бекбоне за полтора месяца и теперь все бегает. как-то так. я не проповедую бекбон, но, думаю, кофе, stylus, jade и бекбон это то без чего я не справился бы в разумные (а далее интерес уже теряется) сроки

Исправление trashymichael, :

верстка должна быть версткой, так же как и остальное мвц. только недавно я получил проект который делали болееполу года и не закончили. там все шаблоны были свалены в один файл скрытыми дивами, далее эти дивы клонировали и меняли содержание нужных нод. я переписал все на кофе и бекбоне за полтора месяца и теперь все бегает. как-то так. я не проповедую бекбон, но, думаю, кофе, stylus, jade и бекбон это то без чего я не справился бы в разумные (а далее интерес уже теряется) сроки

Исходная версия trashymichael, :

верстка должна быть версткой, так же как и остальное мвц. только недавно я получил проект который делали более полу года и не закончили. там все шаблоны были свалены в один файл скрытыми дивами, далее эти дивы клонировали и меняли содержание нужных нод. я переписал все на кофе и бекбоне за полтора месяца и теперь все бегает. как-то так. я не проповедую бекбон, но, думаю, кофе, stylus, jade и бекбон это то без чего я не справился бы в разумные (а далее интерес уже теряется) сроки