История изменений
Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :
На реальной задаче кода на С++ будет на порядок больше, я не знаю, чем кроме как хелловорлдом для идиотов это доказать.
В хеллоуворлде основное место занял костяк сайта. В реальной задаче вышеприведенный «костяк» будет составлять какие-то или доли процентов от всего остального кода.
К тому же вместо Wt я бы выбрал C++11 с шаблонизатором, ORM, SCGI/FastCGI-интерфейсом, boost, либой для сессий, остальное по вкусу.
Если не бросаться грудью на амбразуру и не писать по велосипеду на каждый чих, а юзать готовые решения - то объём кода может быть вполне сопоставим с объёмом кода на других языках.
Почему, на твоё мнение, кода должно быть очень много?
Исходная версия Chaser_Andrey, :
На реальной задаче кода на С++ будет на порядок больше, я не знаю, чем кроме как хелловорлдом для идиотов это доказать.
В хеллоуворлде основное место занял костяк сайта.
К тому же вместо Wt я бы выбрал C++11 с шаблонизатором, ORM, SCGI/FastCGI-интерфейсом, boost, либой для сессий, остальное по вкусу.
Хеллоуворлд не показатель. В реальной задаче вышеприведенный «костяк» будет составлять какие-то или доли процентов от всего остального кода.
Если не бросаться грудью на амбразуру и не писать по велосипеду на каждый чих, а юзать готовые решения - то объём кода может быть вполне сопоставим с объёмом кода на других языках.
Почему, на твоё мнение, кода должно быть очень много?