LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

Гы.. вам нужен обсервер и объекты, управляющие конкретными фрагментами дом дерева, и все. Помоему это так просто, при получении данных распространить оповещение.. И нужно ли что-то еще - для меня вопрос. Хорошо бы, чтобы обсервер был еще и внедрен в dom-элементы, это удобно (единый подход к observable объектам и dom-объектам), не помню чтобы где-то это видел, но, в принципе, несложно реализовать с любым обсервером, хотя я для этих целей сделал специальные хук-методы. В соседнем топе обсуждали Как ныне принято писать на js?, там много про backbone и jade, а я говорю в основном про свою тему и производительность. Но и другие проекты зацепили.

Исправление special-k, :

Гы.. вам нужен обсервер и объекты, управляющие конкретными фрагментами дом дерева, и все. Помоему это так просто, при получении данных распространить оповещение.. И нужно ли что-то еще - для меня вопрос. Хорошо бы, чтобы обсервер был еще и внедрен в dom-элементы, это удобно, не помню чтобы где-то это видел, но, в принципе, несложно реализовать с любым обсервером, хотя я для этих целей сделал специальные хук-методы. В соседнем топе обсуждали Как ныне принято писать на js?, там много про backbone и jade, а я говорю в основном про свою тему и производительность. Но и другие проекты зацепили.

Исправление special-k, :

Гы.. вам нужен обсервер и объекты, управляющие конкретными фрагментами дом дерева, и все. Помоему это так просто, при получении данных распространить оповещение.. И нужно ли что-то еще - для меня вопрос. Хорошо бы, чтобы обсервер был внедрен в dom-элементы, это удобно, не помню чтобы где-то это видел, но, в принципе, несложно реализовать с любым обсервером, хотя я для этих целей сделал специальные хук-методы. В соседнем топе обсуждали Как ныне принято писать на js?, там много про backbone и jade, а я говорю в основном про свою тему и производительность. Но и другие проекты зацепили.

Исходная версия special-k, :

Гы.. вам нужен обсервер и объекты, управляющие конкретными фрагментами дом дерева, и все. Помоему это так просто, при получении данных распространить оповещение.. И нужно ли что-то еще - для меня вопрос. Хорошо бы, чтобы обсервер был внедрен в dom-элементы, это удобно, не помню чтобы где-то это видел, но, в принципе, несложно реализовать с любым обсервером, хотя я для этих целей сделал специальные хук-методы. В соседнем топе обсуждали Как ныне принято писать на js?, там много про backbone и jade, а я говорю в основном про свою тему. Но и другие проекты зацепили.