LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reaper, (текущая версия) :

Я себе как-то слабо представляю веб-систему или сайт без ООП.

Да, в общем-то, элементарно и достаточно стройно выходит. Делаешь «диспетчер» - модуль на который заводишь все запросы, mod_rewrite или аналог специфичный для выбранного веб-сервера можно использовать для RESTful архитектуры. В диспетчере дёргаешь нужную функцию для подгрузки данных или подгрузки модуля, который подгрузит данные, затем инклюдишь нужную «вьюху» и всё.

И это будет чище и красивее 90% фреймворков, с придуманными шаблонизаторами. На не слишком сложных системах работает на ура, имеется достаточно чёткое разделение между подготовкой данных и отображением. Часто подобной декомпозиции кода - за глаза.

Исправление Reaper, :

Да, в общем-то, элементарно и достаточно стройно выходит. Делаешь «диспетчер» - модуль на который заводишь все запросы, mod_rewrite или аналог специфичный для выбранного веб-сервера можно использовать для RESTful архитектуры. В диспетчере дёргаешь нужную функцию для подгрузки данных или подгрузки модуля, который подгрузит данные, затем инклюдишь нужную «вьюху» и всё.

И это будет чище и красивее 90% фреймворков, с придуманными шаблонизаторами. На не слишком сложных системах работает на ура.

Исходная версия Reaper, :

Да, в общем-то, элементарно и достаточно стройно выходит. Делаешь «диспетчер» - модуль на который заводишь все запросы, mod_rewrite или аналог специфичный для выбранного можно использовать для RESTful архитектуры. В диспетчере дёргаешь нужную функцию для подгрузки данных или подгрузки модуля, который подгрузит данные, затем инклюдишь нужную «вьюху» и всё.

И это будет чище и красивее 90% фреймворков, с придуманными шаблонизаторами. На не слишком сложных системах работает на ура.