История изменений
Исправление trashymichael, (текущая версия) :
Вообще в питоне тоже есть возможности манки патчинга и прочее. Меня просто взбесило это положение вещей. Джва года назад эти проблемы мне казались очевидными. Да, CBV это большой плюс. Но, увы и ах. Если бы можно было так просто взять и разорвать эти компоненты, заменить формы, например. Но ведь все связанно, в лучшем случае надо перепиливать целый слой. Короче, словив не иллюзорный разрыв жеппы я просто забил хрен, я не смог продолжать эту вакханалию. Не в пример остальным читателям, не в пример новичкам, но я согрешил лолка вчера ночью, взял и начал все перепиливать на Flask, вспомнив что есть некий Flask-Admin. Посмотрим как пойдет, но пока недостатков для решения моей задачи нет. Более того, там НОРМАЛЬНО (если вы понимаете о чем я, тоесть пробовали собственными руками) поддерживается mongoengine. Ну и про WTForms я уже наслышан.
Возможно лишь потому что проект маленький, такой трюк удался. Рельсу я тоже успел установить и обязательно вернусь к этой теме.
Да, я хотел бы сделать вклад в опенсорц, запилить нормальные виджеты, но я уверен что не способен родить что-то стоящее для сообщества. Если будут дельные предложения по дизайну, можно заняться реализацией, а пока лучше посмотреть как это делают другие.
Исправление trashymichael, :
Вообще в питоне тоже есть возможности манки патчинга и прочее. Меня просто взбесило это положение вещей. Джва года назад эти проблемы мне казались очевидными. Да, CBV это большой плюс. Но, увы и ах. Если бы можно было так просто взять и разорвать эти компоненты, заменить формы, например. Но ведь все связанно, в лучшем случае надо перепиливать целый слой. Короче, словив не иллюзорный разрыв жеппы я просто забил хрен, я не смог продолжать эту вакханалию. Не в пример остальным читателям, не в пример новичкам, но я согрешил лолка вчера ночью, взял и начал все перепиливать на Flask, вспомнив что есть некий Flask-Admin. Посмотрим как пойдет, но пока недостатков для решения моей задачи нет. Более того, там НОРМАЛЬНО (если вы понимаете о чем я, тоесть пробовали собственными руками) поддерживается mongoengine. Ну и про WTForms я уже наслышан.
Возможно лишь потому что проект маленький, такой трюк удался. Рельсу я тоже успел установить и обязательно вернусь к этой теме.
Да, я хотел бы сделать вклад в опенсорц, запилить нормальные виджеты, но я просто знаю что не способен родить что-то стоящее для сообщества. Если будут дельные предложения по дизайну, можно заняться реализацией, а пока лучше посмотреть как это делают другие.
Исправление trashymichael, :
Вообще в питоне тоже есть возможности манки патчинга и прочее. Меня просто взбесило это положение вещей. Джва года назад эти проблемы мне казались очевидными. Да, CBV это большой плюс. Но, увы и ах. Если бы можно было так просто взять и разорвать эти компоненты, заменить формы, например. Но ведь все связанно, в лучшем случае надо перепиливать целый слой. Короче, словив не иллюзорный разрыв жеппы я просто забил хрен, я не смог подолжать эту вакханалию. Не в пример остальным читателям, не в пример новичкам, но я согрешил лолка вчера ночью, взял и начал все перепиливать на Flask, вспомнив что есть некий Flask-Admin. Посмотрим как пойдет, но пока недостатков для решения моей задачи нет. Более того, там НОРМАЛЬНО (если вы понимаете о чем я, тоесть пробовали собственными руками) поддерживается mongoengine. Ну и про WTForms я уже наслышан.
Да, я хотел бы сделать вклад в опенсорц, запилить нормальные виджеты, но я просто знаю что не способен родить что-то стоящее для сообщества. Если будут дельные предложения по дизайну, можно заняться реализацией, а пока лучше посмотреть как это делают другие.
Исходная версия trashymichael, :
Вообще в питоне тоже есть возможности манки патчинга и прочее. Меня просто взбесило это положение вещей. Джва года назад эти пролемы мне казались очевидными. Да, CBV это большой плюс. Но, увы и ах. Если бы можно было так просто взять и разорвать эти компоненты, заменить формы, например. Но ведь все связанно, в лучшем случае надо перепиливать целый слой. Короче, словив не иллюзорный разрыв жеппы я просто забил хрен, я не смог подолжать эту вакханалию. Не в пример остальным читателям, не в пример новичкам, но я согрешил лолка вчера ночью, взял и начал все перепиливать на Flask, вспомнив что есть некий Flask-Admin. Посмотрим как пойдет, но пока недостатков для решения моей задачи нет. Более того, там НОРМАЛЬНО (если вы понимаете о чем я, тоесть пробовали собственными руками) поддерживается mongoengine. Ну и про WTForms я уже наслышан.