История изменений
Исправление wwwsevolod, (текущая версия) :
так нет же, там описывается разница между /url и url, что первый будет абсолютным второй относительным.
насколько я понял в любом случае урл делается как localhost + порт который отдан приложению, за исключением указания хоста и порта, напрмиер
perl -Mojo -E 'a("/" => sub {$s=shift;$s->render(text=>$s->url_for("/")->host("bullshit.com")->port("12345")->to_abs) })->start' get /
или например для конкретного урла
perl -Mojo -E 'a("/" => sub {$s=shift;$s->render(text=>$s->url_for("/shitshit")->host("bullshit.com")->port("12345")->to_abs) })->start' get /
пришлось разобраться немного)
Исправление wwwsevolod, :
так нет же, там описывается разница между /url и url, что первый будет абсолютным второй относительным.
насколько я понял в любом случае урл делается как localhost + порт который отдан приложению, за исключением указания хоста и порта, напрмиер
perl -Mojo -E 'a("/" => sub {$s=shift;$s->render(text=>$s->url_for("/")->host("bullshit.com")->port("12345")->to_abs) })->start' get /
Исходная версия wwwsevolod, :
perl -Mojo -E 'a(«/» => sub {$s=shift;$s->render(text=>$s->url_for(«/»)->host(«bullshit.com»)->port(«12345»)->to_abs) })->start' get