LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление trashymichael, (текущая версия) :

после обновления страрницы никак, точнее это твоя прикладная задача, но вообще стоит хорошо подумать, нужно ли это делать

когда ты создаешь много маленьких роутеров вместо одного большого это как бы декомпозиция, тебе не надо создавать второй из первого, это работает не так, делай

var headerRouter = new HeaderRouter()
var blockRouter = new BlockRouter()

далее можешь посмотреть на следующие ступени развития бекбона, разные библиотечки типа chaplin | marionette, либо развивай каркас сам, как я уже писал

перечитал еще раз твой пост. наверное тебе удобнее будет делать один роутер и все, если стоит задача «передать» чето, зачем их вообще дробить? сохраняй это в this из роутов, дублируй в localStorage например, восстанавливай после перезагрузки или храни все состояние в параметрах урл (в жсон объекте, например), я бы так и сделал

Исправление trashymichael, :

после обновления страрницы никак, точнее это твоя прикладная задача, но вообще стоит хорошо подумать, нужно ли это делать

когда ты создаешь много маленьких роутеров вместо одного большого это как бы декомпозиция, тебе не надо создавать второй из первого, это работает не так, делай

var headerRouter = new HeaderRouter()
var blockRouter = new BlockRouter()

далее можешь посмотреть на следующие ступени развития бекбона, разные библиотечки типа chaplin | marionette, либо развивай каркас сам, как я уже писал

Исходная версия trashymichael, :

var headerRouter = new HeaderRouter() var blockRouter = new BlockRouter()