История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Инклюды - это ад
Ад адом не испортишь. И кстати именно для разбирательства, в том числе, и с этим адом этот дебаггер и запилен. Проект вообще не мой - мой только этот модуль и он нужен только чтобы разбираться с этим проектом. Но так как сайтов на этой CMS у меня over20 обновлять на каждом рукам дебагер при добавление функционала в него лень. Вот и пилю обновлялку. Кстати это еще я не все расказал - на самом деле реальность куда хуже. Ну в частности обновляется так у меня не сам дебагер, а его загрузчик, а дебагер КАЖДЫЙ раз инклюдится с удаленного сервера, прикинь.
где-то записываешь файл '/path/to/fname.php' примерно такого вида...
И чо, это работает? Прикольный трюк - может и пригодится. Спасибо.
Исходная версия Suntechnic, :
Инклюды - это ад
Ад адом не испортишь. И кстати именно для разбирательство в том числе и с этим адом этот дебаггер и запилен. Проект вообще не мой - мой только этот модуль и он нужен только чтобы разбираться с этим проектом. Но так как сайтов на этой CMS у меня over20 обновлять на каждом рукам дебагер при добавление функционала в него лень. Вот и пилю обновлялку. Кстати это еще я не все расказал - на самом деле реальность куда хуже. Ну в частности обновляется так у меня не сам дебагер, а его загрузчик, а дебагер КАЖДЫЙ раз инклюдится с удаленного сервера, прикинь.
где-то записываешь файл '/path/to/fname.php' примерно такого вида...
И чо, это работает? Прикольный трюк - может и пригодится. Спасибо.