LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nanoolinux, (текущая версия) :

В третьих, в перфораторе вместо мотора - магический хвостатый зверек, вызывающий сам себя, и написанная фюррером инструкция, почти полностью состоящая из запретов.

Да ладно, заливаешь. Вчера мне потребовалось всего 20 минут, что бы понять как работает и из чего состоит дхцп сервер, написаный на этом самом перфораторе.

И при этом учти, что я пишу на спп, а перфоратор использовал всего пару раз в жизни. Один раз написал слегка упоротый у-комбинатор, а второй - использовал самописный сервак для тестирования своего спп говнокода для передачи данных по tcp/ip. Такие дела.

Исходная версия nanoolinux, :

В третьих, в перфораторе вместо мотора - магический хвостатый зверек, вызывающий сам себя, и написанная фюррером инструкция, почти полностью состоящая из запретов.

Да ладно, заливаешь. Вчера мне потребовалось всего 20 минут, что бы понять как работает и из чего состоит дхцп сервер, написаный на этом самом перфораторе.

И при этом учти, что я пишу на спп, а перфоратор использовал всего пару раз в жизни. Один раз написал слегка упоротый у-кобминатор, а второй - использовал самописный сервак для тестирования своего спп говнокода для передачи данных по tcp/ip. Такие дела.