LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Если хлеб на просто дрожжи + мука то он может быть вполне себе. Но суховатая корочка, сыплет крошками, может на вкус обычный и не ароматный. Такой хлеб ГУД простой, но обычный хлеб. Если такой продают бери. А если хлеб лежит 2 дня без пакета и мягкий, и рвётся как резина, значит туда улучшителя фигнули (та же херня что в магазах белый такой порошочек ) разныхлитель и эмульгатор.

Больше в хлеб ничего не кладут. Мука одинаковая хоть у лучшего хлеба хоть и у самого говнястого, вода одинаковая. Разница только в том добавляют ли они что-то для ускорения поднятия и сохранения влаги в клейковине при выпечке или нет.

Может конечно из перележавшей муки где у вас делают или я хз. То плохой хлеб сделать сложно. Одно скажу точно если хлебозавод небольшой и делает выпуск хлеба каждые 2 часа (газели туда сюда гоняют из ворот) значит там хлеб на химии. Ибо 2 часа в дежах тесто только киснет, а его ещё пропеч надо 40 минут, выбрать, уложить да сдать.

Ну ладно, я тебе рассказал дальше дело твоё =) А выпекать дома это приятно, полезно и весело. Поддерживаю.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Если хлеб на просто быстрые дрожжи + мука то он может быть вполне себе. Но суховатая корочка, сыплет крошками, может на вкус обычный и не ароматный. Такой хлеб ГУД простой, но обычный хлеб. Если такой продают бери. А если хлеб лежит 2 дня без пакета и мягкий, и рвётся как резина, значит туда улучшителя фигнули (та же херня что в магазах белый такой порошочек ) разныхлитель и эмульгатор.

Больше в хлеб ничего не кладут. Мука одинаковая хоть у лучшего хлеба хоть и у самого говнястого, вода одинаковая. Разница только в том добавляют ли они что-то для ускорения поднятия и сохранения влаги в клейковине при выпечке или нет.

Может конечно из перележавшей муки где у вас делают или я хз. То плохой хлеб сделать сложно. Одно скажу точно если хлебозавод небольшой и делает выпуск хлеба каждые 2 часа (газели туда сюда гоняют из ворот) значит там хлеб на химии. Ибо 2 часа в дежах тесто только киснет, а его ещё пропеч надо 40 минут, выбрать, уложить да сдать.

Ну ладно, я тебе рассказал дальше дело твоё =) А выпекать дома это приятно, полезно и весело. Поддерживаю.