LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

То, что выходят новые версии и они развиваются - просто отлично.

На мой взгляд выпускать новость с информацией о том, что у вас появилась новая тёмная тема интерфейса очень странно, это основные изменения?

А вывод такой я сделал потому как есть нормы изложения и подачи информации и обычно в начале указываются самые значимые вещи. А потом менее значимые.

В целом неплохо, но на мой взгляд, я думаю что и на взгляд прочих технических специалистов, выпускать новую версию в списке изменений которой только новые иконки и условно ядро изменилось с 6.1.84 до 6.1.85 ну как-то странно.

Но для информационного поля неплохо.

Но создаётся впечатление, что продукт особо не развивается, т.к. в новостных сообщениях прочих продуктов Альт были схожие списки изменений, новый интерфейс, новое ядро или появились базовые возможности, которые и так должны уже присутствовать в проекте.

Честно, вашим продуктом не пользовался, посмотрел, по скриншотам и описанию - это Proxmox.

А что кроме замены логотипов и названий было сделано? Сортировка добавлена, тема интерфейса добавлена, просто замечательно.

Но может стоит указать, что даёт ваш проект в противовес оригинального Proxmox и написать явно таблицу улучшений, надеюсь она получится большая.

Понятно, что это импортозамещение и в целом для участия в тендерах и некоторой защиты от санкций.

И почему вы к примеру не поступаете, как сам Proxmox, предоставляя открытые репозитории и бесплатную систему, а дополнительно есть возможность подключить платные репозитории по подписке с другим уровнем поддержки.

Зачем делайте перепаковку исходной системы, почему не предоставить именно репозитории и сказать, что за основу берите proxmox и подключайте наши репозитории и получите такие-то бонусы.

Мне честно не понятно.

В описании вижу, что сказано про Proxmox 7.4.*.

А поддержка более новой версии будет?

Это мои выводы, уничижать разработку компании в целом не хочу, думаю такие же выводы будут и у прочих технических специалистов.

Исправление kostik87, :

Понятно, что это импортозамещения и в целом для участия в тендерах и некоторой защиты от санкций.

Это мои выводы, уничижать разработку компании в целом не хочу,такие же выводы будут и у прочих технических специалистов.

Исходная версия kostik87, :

Но создаётся впечатление, что продукт особо не развивается, т.к. в новостных сообщениях прочих продуктов Альт были схожи списки изменений, новый интерфейс, новое ядро.