Google Search Appliance
Кто-нибудь сталкивался с такими железками?
http://www.google.com/enterprise/gsa/product_models.html
Кто-нибудь сталкивался с такими железками?
http://www.google.com/enterprise/gsa/product_models.html
Кто-нибудь сталкивался с сабжевым регламентирующим документом? Поискал в Гугле. Результаты - резко отрицательные. Во всех документах, которые я смог найти идет просто ссылка на "режим секретности". Но _что_ это такое и _как_ он обеспечивается на _конкретном_ предприятии - ни в _одном_ документе не прописано. Может быть кто-то сталкивался с такими документами? Хотя бы с "рыбой"?
Вопрос, возможно, не сюда, но все же. Есть сабжевый сервер и во время загрузки выдает сообщение:
NOTICE: CPU 1 has 1024/2048 MB of memory disabled
Что это может означать? Полный п...ц памяти?
Смотреть здесь: http://www.organik.ru/
Имеется файл примерно на 1800-2000 строк. Его необходимо прочитать и разобрать соглсно определенным правилам. Читать построчно из файла с помощью fgets на мой взгляд не совсем верно (т.к. функция будет выполнять 1800-2000 обращений к диску). Поэтому я просто полностью закидываю файл (примерно 2,5-3 Мб) в паммять:
//Open file
if ((fp_input = fopen(filename, "r")) == NULL) {
//If cannot open input file - exit
fprintf(stderr, "fopen: %s: %s\n", filename, strerror(errno));
exit(-1);
}
fseek (fp_input , 0 , SEEK_END);
fileSize = ftell (fp_input);
rewind (fp_input);
szBuffer3 = (char *) malloc(fileSize);
fread(szBuffer3, 1, fileSize, fp_input);
Вопрос: как быстрее всего (или проще) разобрать файл в пямяти? Сам пока ищу в гугле.
Вопрос уважаемым цисководам: есть два ip адреса внутри сети. Скажем 192.168.200.10 и 192.168.200.11. Есть один внешний ip адрес. Построен vpn туннель по следующей схеме:
192.168.100.15<->удаленный офис<->vpn concentrator_branch_office<->vpn concentrator_main_office<->главный офис<->192.168.200.10
Т.е. между серверами 192.168.10.15 и 192.168.200.10 расположенными в разных офисах передача информации идет по защищенному каналу. Как пробросить информацию на один внутренний ip адрес мне понятно, а вот можно ли пробрость информацию через _один_ внешний ip адрес(concentrator_main_office) еще и на сервер 192.168.200.11. Для такой схемы, по видимости, необходимо использовать VPN+NAT?
У меня есть файл следующего формата:
Description\t (1.2)\t 27/02/06\t cli {1\t 1\t 0} {cli:1\t cli:1\t cli:0} \t 50\t "Result's string"\t 0\t 1\t 2\t 3\t 50 100\n
Сейчас разбираю строку с помощью strtok:
//Element's name #1
pch = strtok(NULL, SEPARATE_SIGN_SPACE);
fprintf(fp_output, "%s ", pch);
//Element's name #2
pch = strtok(NULL, SEPARATE_SIGN_RIGHT_BRACKET);
fprintf(fp_output, "%s}", pch);
и так до последнего поля. Если бы поля были одинаковой длины - все было бы не так плохо, но первое и последее поле не постоянной длинны, а изменяемой. Например, поле может содержать набор символов: ааа, а следующая строка может быть ddddd. Разбирать такие строки по полям не самый лучший выход. Можно ли запихнуть строку такого формата целиком в сруктуру? Я думаю, что нет и надо просто писать функцию, которая разбирает строку.
Что-то сайт Википедии не открывается :( Пишет: "The file / cannot found." Это только у меня одного?
Вопрос гуру: посоветуйте, plz, ссылку по переносу Linux программ в Windows. Или по компиляции программ в Linux(gcc-3.4) для Windows.
Ситуация такая: один чел решил "попробовать поставить Linux". Я ему дал установочный диск Debian 3.1. Как он ставил, чем он ставил, хер его знает, но произошло вот что: после _второй_ перезагрузки в рутовской партиции вообще(!!!) нет каталогов окромя lost+found. Причем lost+found забита под завязку. Как уж это удалось сделать - не знаю. Попробовал я попроверять партицию fsck - никакого толка. Файлы из lost+found не восстанавливаются. Можно, конечно, переставить систему, но чисто из спортивного интереса охота понять как такое можнт быть? Если кто-нибудь может кинуть ссылкой на аналогичные примеры - буду очень благодарен.
День добрый всем. Куда можно копать при такой ситуации: есть ноутбук с установленным Debian 3.1 и ядром 2.4.27. В прошлую пятницу работал с системой и все было отлично. Операционку всегда останавливаю через shutdown. Прихожу сегодня на работу, запускаю линух, он грузится без проблем, появляется окошко логина и вдруг выясняется, что клавиатура-то и не работает :( При этом мышка отображается, двигается .... При этом под рукой, как назло, нет ни одного Live CD.
Такие подойдут?
http://tomchao.com/hb12.html
Кто-ниюудь пользовал ЭТО?
http://jnode.org/
Был проездом в Италии. Увидел такую вот рекламу: http://www.astenax.hotmail.ru/Picture%20514.jpg Очень жаль, что не смог попасть на такое мероприятие. А порасппрашивал бы я итальянцев на предмет внедрения Open Sorce в повседневную жизнь :)
Кто-нибудь знает примеры использования Linux в промышленных системах? Станках с ЧПУ, производственных комлексах ... А то тут увидел одно чудо германской мысли по производству небольших пенобетонных блоков для индивидуального строительства. Так этот агрегат работает под Win98..... Со всеми вытекающими, ясно дело, отсюда последствиями. Вот я и задался вопросом: а есть ли компании производящие промоборудование и использующее Linux в качестве средства управления оборудования?
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт с документацией по настройке PBX вышеназванных контор. В гугле пока найти не смог.
К своему стыду не знаю как сделать такие вот штуки (система Debian 3.1):
- Как на ноутбуке настроить выключение питания _только_ по команде
shutdown. Т.е. сделать так, что бы по кнопке выключения питания
машину нельзя было загасить?
- Как залочить консоль в linux? Т.е. не писать каждый раз logout/exit, а нажать сакраментальный "кукиш", а затем по той же схеме разлочить консоль с вводом пароля?
P.S. Прошу сильно не пинать :)
Вопрос к сетевым гуру: есть какой-нибудь гнутый софт подобный HP TeMIP/Micromuse Netcool? Поис в гугле результатов пока не дал :(
Подробности здесь: http://www.gizmag.co.uk/go/6031/1/
← назад | следующие → |