[ною] gentoo-livecd-2008.0-r1
вашу мать, что вы сделали с видеодровами? половины дров, ваще нет, автоопределялка корявит и промахивается с шиной, приходится в 21ом веке vesa йузоть.
эпичиский вопль
вашу мать, что вы сделали с видеодровами? половины дров, ваще нет, автоопределялка корявит и промахивается с шиной, приходится в 21ом веке vesa йузоть.
эпичиский вопль
попросили у закачиков кусок базы на поиграццо. специально добавили - ни каких скуль серверов - экспортируйте в xml/plain text (мы обработкой текстов занимаемся). они ответили - двух гиговый дамп базы + сабж. сижу, плачу, регистрирую ole фуету. задротнет 2.0 через winetricks уже поставил.
жизнь ацтой.
при попытке перезаписи существующего файла, выдается сабж в поток к клиенту (поймано через tcpdump). права на запись в файл/каталог есть. анонимная запись разрешена - все работает, кроме перезаписи.
кто-нибудь сталкивался/вылечил?
задача такая: есть дебиансерверрутер. на нем отрезаны все развлекательные ресурсы и средства общения. однако если заказчик хочет общаться через один из IM необходимо (удаленно) открыть доступ на конкретный компутер (по айпи), а потом закрыть обратно. как это сделать _правильнее_ всего? лезь по ssh и долбать iptables правило правильным не считается.
вторая задача: находу работы bind'а добавлять и удалять записи. тоже удаленно. надеюсь, это можно производить без перегрузки named?
вот например в дебиане update-rc.d в отличии от гентушной rc-update
а вообще астрально не понятен сокральный смысл обьязательной точки для дебиановской конфигурялки в конце. да и гентушная более прогрессивная - никаких номеров, rc-update add sshd default и все
ищу сабж. на гентувики написано, что из некоторых карт можно сделать точку доступа (не Ad-Hoc). однако там же написано, что такую фичу поддерживает intel 3945 карта, которая у меня в ноутбуке и которая этого не поддерживает (или у меня совсем кривые руки).
ссылка на гентувики: http://gentoo-wiki.com/Wireless/Access_point
подскажите пожалуйста опробованные вами карты с такой фичей
существует цикл с предусловием: while(...) { ... }
существует цикл с постусловием: do { ... } while(...)
почему не существует цикла с опосредованным условием? что-то типа:
loop { ... loopcond(...) ... }
сейчас для реализации подобной штуки делается что-то типа:
while(1) { ... if(! (...) ) break; ... }
к тому же, при переходе к циклу с опосредованным условием две другие формы (с пред- и постусловиями) становятся просто не нужными
вайну не хватает интеграции в десктоп. взять тот же диалог открытия файлов - самый убогий из мною виденных (отсутствие возможности изменения размеров, предпросмотра, списка мест и т.д.). почему нельзя подхватить к примеру кедовый (или для гномосеков - гнумовый)? существует ли в этом направлении какие-то патчи etc?
err:ole:CoGetClassObject class {1efb6596-857c-11d1-b16a-00c0f0283628} not registered
winetricks не помог
протер я тут их влажной салфеткой...
как теперь это исправить и как с него удалять грязь?
монитора два - CRT & LCD
берем сырцы программулины, выбираем параметры, которые передаются getopt, берем маны программулины, выдираем хелп к этим параметрам, из полученной инфы делаем гуй.
баян?
0. ачоэта-актоэта?
1. да
2. нет
3. ломал прикладное ПО
4. разбирал прикладное ПО
5. разбирал системное ПО (драйвера)
-1. свой вариант
и опишите какие были результаты - насколько перспективное это занятие?
многие великие люди (РМС, Анатолий и т.д.) приняли обет безбрачия для освобождения от низменных и порочных человеческих страстей ради великой цели.
готовы ли вы сделать такой шаг?
← назад | следующие → |