LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Starbound.

,

0

1

Давно уже слежу как это игра разрабатывается, но зная что игра от разработчиков Tarraria, которая написана на C# + Xna, думал, с этой игрой все будет аналогично и она будет использовать то же самое. Но нет, наткнулся в FAQ на то что игра выйдет на все платформы и написана на C++. Судя по всему в игре будет сюжет, будет кооператив. Купил террарию и не пожалел, провел за ней много приятных часов, уверен что и с этой будет аналогично.
Зачем же я запостил это на ЛОР? Просто хотел поделиться, думаю те кто играл в Terraria меня поймут, и да, ни разу не клон minecraft'a и почти ничего общего с ними нет, во много лучше.
Скриншоты впечатляют. на втором скриншоте пингвин в короне как бэ намекает

Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 3)

А теперь скажи, будет ли оно работать на линуксе. Террарию когда-то хотел потыкать - не взлетело.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Прочитай то что я написал выше. Да, эта игра будет, ссылка в FAQ. Кстати, у меня, после долгих мучений это сделать получилось, при том запускал я ее через стим.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Аналогично, но иногда выходит что-то вроде террарии, в которую я играю многими вечерами.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Как ни странно, разработчики ответили на их ИРК, после запуска точно не будет, _возможно_, после некоторого времени

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dukat863

Это не движок, и эту игру пилят разработчики Terraria, и, судя по всему, она будет лучше.

z00ke
() автор топика

Пингвинчики хорошие, но они похоже злые.

Художник довольно своеобразный. Плакал с валлпеперов...

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Пиксельная как раз ничего. А вот обои уже «нормальные», гладкие. Но там такие пропорции у всего... Вот эти особенно напугали - 1, 2. И если там будут менюхи или заставки в таком ключе...

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Как то раньше внимания не обращал, действительно %) На 3 скриншоте есть интерфейс, вроде-бы с ним все нормально, все выдержано в едином стиле.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от gavlig

Объяснить невозможно, это надо просто попробовать, игра замечательная, коих действительно немного. http://youtu.be/Azq5IOrFtEI вот трейлер, показывается малая часть геймлпея.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от gavlig

Эта игра заставляет задуматься. Заходишь в игру и думаешь: «Ну и что тут делать?».

anonymous
()

Купил террарию и не пожалел

А аватару с бабой чего нацепил?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.