LINUX.ORG.RU

Ну у Хрома вроде на каждую вкладку по отдельному процессу, наверное можно посчитать скриптом.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

не всегда срабатывает. Только если не сможет открыть

drBatty ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

Но зачем? Писькомерка?

посчитать же. Для себя.

drBatty ★★
() автор топика

В Firefox натискаєте правою на будь-якій вкладці → «Закрити інші вкладки» → вискакує віконце з «Підтвердження закриття» де буде писати «Ви збираєтеся закрити декілька (943) вкладок. Продовжити?», отак. ☺

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

о, спасибо. По русски - тыкаем на вкладки ПКМ, и закрыть другие, и «закрыть вкладки(666)?».

решено.

drBatty ★★
() автор топика
$ grep "window count" ~/.opera/sessions/autosave.win 
window count=102
x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

я озадачился темой, когда закрывал открытое за месяц. Уже закрыл, но там много было. Сейчас 19 нужных.

drBatty ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Если у тебя не сохраняется история и вообще всё чистится перед выходом - то не поможет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если у тебя не сохраняется история и вообще всё чистится перед выходом - то не поможет.

если всё сохраняется, и ничего не чистится - тоже не поможет. Помогает, только если чистится местами.

drBatty ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snackers

Двигаешь мышку от вкладке к вкладке и считаешь в уме .. :)

вот - задолбался, тему сделал.

ЗЫЖ про хром мыслей нет?

drBatty ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

У меня вообще редко когда открыто больше 10 вкладок, просто не понимаю зачем это надо - инет сейчас у всех быстрый, поиск по истории в адресной строке есть. Быстрее заново загрузить, чем разбираться в мильене вкладок.

snackers
()

«Закрыть все вкладки кроме текущей» есть в любом нормальном браузере

все не надо, мне все кроме некоторых. Есть «закрыть все ненужные»? Вот и я не нашёл ☺

Или может есть «закрыть если она мне в ближайшие 24 часа будет ненужна»? Тоже не запилили…

drBatty ★★
() автор топика

Тебе не комп нужен а ИИ с машиной времени

угу. Потому вот ищу(нашёл) решение, что-бы знать, когда их пора вырубать. А то если их Over9000, то проще их закрыть не глядя. А если поддерживать штук 20, то норм. Но не вручную же их считать?

drBatty ★★
() автор топика

Ничего бы не имел против плагинчика типа «закрыть все, кроме последних n вкладок». Может такой и есть для фокса, но возвращаться на него с qupzilla нет никакого желания, а в самой qupzilla плагинчики пишет сам автор. По идее их можно и самому написать, но только по идее, возни там немеряно.

snackers
()

Открыть Tools > Error Console (Ctrl+Shift+J)

Вставить такое:

javascript:var w=Components.classes['@mozilla.org/appshell/window-mediator;1'].getService(Components.interfaces.nsIWindowMediator).getEnumerator('navigator:browser'),t=0;while(w.hasMoreElements())t+=w.getNext().document.getElementById("content").mTabs.length;alert("You have "+t+" tabs open");

найдено тут

t-IX
()

Зелёная пони

это разве уже лечится?

Лечится (принудительно). Но не вылечивается.

anonymous
()

уже при Сталине всё лечилось.

anonymous
()

Автозакрыватель по истечении указанного времени видел на Firefox addons

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Photon79

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0

Пока прокатывает.

t-IX
()

все не надо, мне все кроме некоторых. Есть «закрыть все ненужные»? Вот и я не нашёл ☺

Грязный хак: перетаскиваем нужные ввкладки в новое окно браузера и закрываем старое.

KennyMinigun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.