Что умею: - гуглить - английский - spring mvc 5 - есть написанный CRUD с thymeleaf, и REST сервис с CRUD функционалом - spring security - пока что базовые вещи - hibernate 5 + mysql - java core - maven - деплою на wildfly, так что базовое представление об этом сервере имею - работал с jackson
Как долго изучаю - обрывочно несколько лет, то возьмусь - изучаю, потом ищу работу в своей деревне - и потерпев фиаско (если и есть то - пара вакансий, да и то - senior or middle) - бросаю
В этом году более менее, с небольшими перерывами - изучаю постоянно Пробовал искать работу в москоу-сити, hr не видя опыта в java - игнорят, либо получив выполненное ТЗ уходят в закат (видимо после ТЗ, резюме в руки берет начальник, и не найдя офф опыта кладет резюме в шредер - последний такой раз был в эту пятницу, лул)
В общем, может кто нибудь найдется, кто сможет дать мне что то, хотя бы похожее на реальные задачи (лучше конечно фриланс работу, ведь мой желудок, сам себя не наполнит), выполнив которые я потом смогу с чистой совестью вписать в свое резюме.
\Диплом по специальности имеется, раньше был php программистом, возраст 32 года\