LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[требуется] [в Новосибирске] Специалист техподдержки с навыками программирования и оракления

0

2

Попрошу без оффтопика. Итак, требуется надёжный человек для техподдержки внутренних клиентов организации. Работа в офисе, 5 дней в неделю по 8 часов, с регулярными дежурствами (смещением рабочего времени). Из требований - общая вменяемость и способность общаться с людьми без изрыгания дерьма, понимание того, как работает субд оракл, слегка программирование на характерных вендовых языках (VB, VBS etc) и pl/sql. Работа в Новосибирске, зарплата 30k RUR. Очень желательно высшее образование (можно незаконченное). Если есть ещё вопросы по теме, то готов ответить.

>вендовых

Почему такой оскорбительный тон? Не нравится «венда» - есть работы без венды. Как будто вас заставляют работать с Windows.

anonymous
()

Мне кажется что это легкий обман.«Специалистам техподдержки» здесь столько не платят. Подозреваю в итоге, в лучшем случае, по результатам собеседования, 23к. И то, половина всерую.

mjavzer
()
Ответ на: комментарий от mjavzer

Я упомянул, что придётся слегка программировать, если раскрыть тему, то это в-основном отчёты, коррекция старых и написание новых. Зарплата именно такая, как я указал, белая.

former_hokum
() автор топика
Ответ на: комментарий от former_hokum

а что оффтопик? может ли этот мой вопрос считаться оффтопиком? и будет ли твой ответ мне оффтопиком? если твой ответ по сути своей оффтопик, то будешь ли ты мне отвечать, как того требует вежливость, или нет, дабы не противоречить своей собственной просьбе?

heisenberg ★★
()

> оффтопик это типовой базар ни о чём и обо всём сразу, кроме топика
но этот твой ответ мне - это ж и есть оффттопик! или нет? если нет, то почему?

heisenberg ★★
()

Хокум продолжает свою унылую эпопею. Если кого и надо травить крысиным ядом, то вот таких вот унтерменшей.

frak
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Почему такой оскорбительный тон? Не нравится «венда» - есть работы без венды. Как будто вас заставляют работать с Windows.

Прописываю месяц живительной вендупсотерапии.

anonymous
()

Прямо ностальгия по теме с 17 килорублями для хокума.

aedeph
()

Оплатите переезд из цетра России + оплата жилья, и я соглашусь на 60. По требованиям подхожу, и даже больше.

viper_
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

Ответ это ответ. Оффтопик есть начинание бессмысленного и бесполезного базара не по теме

former_hokum
() автор топика
Ответ на: комментарий от viper_

Смысла нет, вакансия стоит столько, сколько указано. Искали бы какого-нибудь топ-менеджера, тогда ваши условия можно было бы рассмотреть.

former_hokum
() автор топика

> что, не хватает сил отказаться от того, чтобы хоть немного подгадить?

хватает, но я не привык себе в чем-то отказывать, в данном случае - даже не пытался

Ну что ж, вам с такой душонкой и жить

давай обойдемся «без изрыгания дерьма» (с)

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

я тебе всё сказал, что хотел, дальше либо делай выводы, либо продолжай деградировать

former_hokum
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikeDM

Понимание принципов работы субд не означает автоматически уровень dba

former_hokum
() автор топика

hokum + Job = «изрыгания дерьма»

anonymous
()

Сорри за офтопик.

Оракловод и 30к в НСК ? да вы ебанулись.

Кстати, а сколько платят ораклоидам в НСК? Есть OCP DBA2, хотя сам не DBA. Склоняюсь к сертификации на PL/SQL.

PS: Интересно сравнить со своей ЗП.

Aleks_IZA
()

Ренегат!

// анонимус с лорнг

anonymous
()

>Думаю ораколоводу не сложно будет в НСК 50 - 60 зарабатывать.

Нда надо ехать дальше на запад...

Aleks_IZA
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ты на опухоль мозга давно проверялся? Очень советую, если ты тут видишь клоунаду, не откладывать с этим делом

former_hokum
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aleks_IZA

Oracle DBA обычно от 40 тыс - это начальный уровень, сильно опытные и с сертификатами могут получать около сотки

former_hokum
() автор топика

Не детектор, но проверку пройти придётся. Я упомянул, что человек должен быть надёжным

former_hokum
() автор топика

Дык а че сам не идешь? Смотри - вышка есть, надежный, работать не привыкать, какой-никакой а кругозор и опыт в айти имеется.

А, понял, по критерию «общая вменяемость и способность общаться с людьми без изрыгания дерьма» не подходишь...

anonymous
()

> Не угадал. Я не испытываю ни малейшего желания иметь дело с вендой, цытрихом и вендовыми ЯПами

Само самообладание! Что реинкарнация с поциентом делает :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mjavzer

в топике ненормированный график, основное занятие - делать то, что всем остальным с подобной квалификацией делать влом. За такое можно и заплатить ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Отчасти да. Ориентирована вакансия на заканчивающих образование студентов, желающих получить запись в трудовой, и потому готовым работать за небольшое вознаграждение.

former_hokum
() автор топика

Статья «развратные действия». он завучем работал в школе, заслуженный педагог, между прочим.

anonymous
()

Они там всей семьёй оракл админят? :) Честно говоря, не знаю, таких сложных комбинаций мне не встречалось. Я уже говорил, вакансия, по сути, для поднятия экспы и получения записи в трудовую/резюме - потому ориентировка, прежде всего, на студентов, а не на людей со сложной и трагической судьбой

former_hokum
() автор топика

> Я уже говорил, вакансия, по сути, для .... а не на людей со сложной и трагической судьбой

Ну с этого и начал бы свои отмазы, а то толкаешь нам всем тут что ты православен, по этому об винды тебе руки пачкать низя...

anonymous
()

Не могу поместить в job, помогите, пожалуйста.

Заголовок «Нужна рецензия на курсовую работу по опенсор в России».

Требуется грамотный рецензент, с опытом работы, желательно профессор Московского Вуза, или типа доцента какого-нибудь.

anonymous
()

Я адекватно смотрю на рынок труда, потому и говорю, для кого, по моему мнению вакансия. Что касается меня, то я совершенно честно ответил, почему она не интересна лично мне. Верить или не верить мне - личный выбор каждого.

former_hokum
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.