LINUX.ORG.RU

Прошло полгода

0

0

Прошло уже полгода (почти):

1. Скоро первомай.

2. Разблокировка анонимусов лежит на поверхности. Пора уже.

3. Назначить в нагрузку хибоэ и бомбастику еще одного модератора.

4. Спасибо

Вы по венерианскому календарю живете? Модераторы - по земному.

4. Пожалуйста

svu ★★★★★
()

Верните анонимуса, волке.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Не ну серьезно. Мы же тут с ума сойдем скоро. Двач рассосался по интернетам(а был ли он) чего бояться то

OperaSoftware
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Вопрос даже не рассматривался.

Скажу ОТ СЕБЯ. Возвращение его в толксы и в ньюсы я бы блокировал до последней капли крови. Максимум - в тематические разделы форума, с модерацией через прицел. Но и в нужности этого я не очень уверен.

ЗЫ А кроме того, всегда ж найдутся люди, которые скажут "поздно";)

svu ★★★★★
()

Да уже как-то и пофиг. Вроде так гадить можно :) В другие разделы надо анонимуса доставить, конечно. А то некоторые вопросы даже как-то и неудобно спрашивать :)

a3
()

Поздно уже никто не скажет. Да и хуже чем когда запрещали уже не будет

OperaSoftware
() автор топика

>Вопрос даже не рассматривался.

Помнится макском говорил о полугоде... А лучше ли стало? Ну да были вайпы. Неприятно. Но так же и я могу (предположим, только предположим) выложить на каком-нибудь чане свой логин и пароль и будет такой же срач как и при анонимусах. Да, меня забанят, но срач то от этого никуда не денется. К чему это? К тому, что анонимусы не все так и плохи были и в тематических разделах от них толку было немало.

>ЗЫ А кроме того, всегда ж найдутся люди, которые скажут "поздно";)

Совершать правильные поступки никогда не поздно (с)

Dudraug ★★★★★
()

За время отсутствия анонимусов, успели обсудить несколько интересных тем в Dev'e БЕЗ СРАЧА, а иногда и в атмосфере всеобщей любви и уважения.

ИМХО разрешение анонимусов приведет к следующим последствиям:

1. Волна дерьма в первые часы/дни/недели.

2. Укрепление лоровского культа анонимуса. Типа анонимусы - всемирный разум. И как следствие - волна разрегистраций.

И то и другое - очень негативные факторы.

Другая проблема в том, что разрешение анонимусов не должно пересекаться с началом школьных/вузовских каникул и длинных праздников, главным образом с целью минимизации фактора №1. А поскольку все присутствующие знают, КАК учатся в мае, то его лучше приранвять к каникулам.

Исходя из вышеперечисленного предлагаю перенести "амнистию" анонимусам на осень 2009-го года, ессно без указания конкретных сроков.

И последнее, надеюсь за это время личности, уничтожившие свои ники самым глупым образом, подумают над своим поведением и не пополнят ряды "идейных" анонимусов.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

>с началом школьных/вузовских каникул

>вузовских каникул

Открою тебе тайну: У Ъ-студентов всегда каникулы=)

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

>КАК учатся в мае

я не знаю как у вас, но вообще в мае сессия начинается

>"идейных" анонимусов.

что же это за "идейные" анонимусы такие?

z0D5e8n7x_2
()

Анонимусы были классной фишкой, изюминкой ЛОРа, так сказать.
И дейтвительно, что-то было в них от вселенского разума. Так сказать, голос из толпы, vox populi, vox dei. Время от времени возникало желание послушать, что имеют сказать люди, не дрожащие за репутацию своего ника. Что у трезвого на уме, так сказать... Или можно было не слушать, если желания не было.

В общем, зря вы их убрали. Лишили ресурс важной особенности, а себя -- теста на адекватность.

Но хозяин -- барин.

Uncle_Theodore ★★
()

Стих о том, как культурно стало на ЛОР-е

На ЛОР-е спросил я: "Скажи, анонимус!
Откуда скачать мне для Линукс дрова?"
"Из лесу, вестимо, а сам ты - полено." -
В ответ прозвучали простые слова.

Теперь анонимус на ЛОР-е не пишет.
А может быть даже не курит, не пьёт.
И только от совести может услышать
Простой посетитель, что он - идиот.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Byron

ну Байрон прямо ... )

ps: по теме: несмотря на многочисленные предсказания ресурс не умер, и наполнение упало в целом, на мой взгляд, не сильно

Sylvia ★★★★★
()

Пора - пора.
Модераторы, вам вообще LOR нужен ?
Ещё повремените - и "поздно" скажет сам ресурс.

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Время от времени возникало желание послушать, что имеют сказать люди, не дрожащие за репутацию своего ника.

Можешь почитать (во всех обоих двух смыслах) меня, мне до хвоста что ты обо мне думаешь.

Единственное, за что я дрожу, что-бы имя соответствовало мне. Есля я засранец, то пусть меня таким и знают, если я говорю вежливо то так и отношусь. Проще и дешевле быть собой чем кривляться и прятаться за сетевой ник и образ речи.

А терапевтический эффект от ущемления ЧСВ при анонимном постинге, как это иногда принято считать, сдаётся мне весьма относителен. Протез такой.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Время от времени возникало желание послушать, что имеют сказать люди, не дрожащие за репутацию своего ника.

И что нового вы там услышали бы?

«Олололололололо»
«Сосни х-йца, быдло»
«Забухай, епт»
«пнх»
«ЗАТКНИСЬ С-КА»

От многих зарегистрированных и сейчас этого дерьма полно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Да, меня забанят, но срач то от этого никуда не денется.

Один выстрел из супероружия и все потсы от твоего логина снесены одним кликом. С анонимусами так не пройдет, можно еще стрелять по ип, но если в сраче участвует толпа то это трудно.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Откройте клуб специально для анонимусву 8)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Единственное, за что я дрожу, что-бы имя соответствовало мне. Есля я засранец, то пусть меня таким и знают, если я говорю вежливо то так и отношусь. Проще и дешевле быть собой чем кривляться и прятаться за сетевой ник и образ речи.

+1

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Это одна сторона. А сколько в интернетах оставлено вопросов без ответа только потому что регистрироваться лень? Только на моем счету около 50.

OperaSoftware
() автор топика

значит твой ответ был не столь важен, раз тебе было лень зарегистрироваться чтобы его донести до остальных

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Единственное, за что я дрожу, что-бы имя соответствовало мне.

Ты - менеджер среднего звена,
Ты не работаешь "под", ты работаешь "на",
Твой этот век, твоя компьютерная эра,
Главное - не человек, а его карьера.

© Шнур

wfrr ★★☆
()

И ждать полгода пока на ящик придет активация. Последний раз на лор сутки шла

OperaSoftware
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

> © Шнур

Другой такой подходит ко мне близко-близко
И заявляет, что не любит Белинского
Но меня это не колышет всяко-всяко
Мало, что ли, быдла у нас на филфаке!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

лучше сразу липкие заметки на монитор.

//да я как-то в голове держу все 25(безопаснее)

OperaSoftware
() автор топика

Если уж кышнули анонимусов, то возвращать их теперь никак низзя. Ибо распоясаются пуще прежнего. ЛОР без них вроде не умер, так что нет никакого повода их возвращать.

зы. мне изначально не нравилась идея отмены анонимусов, но если уж начали идти в этом направлении то останавливаться уже нельзя.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

>> то останавливаться уже нельзя
> а будет еще что-то?

Конечно. Потом запретим регистрантов. Не всех сразу, сначала тех, у кого скор до 50, потом до 100, и т.д.. А потому придет Макском, зобанит модераторов, выключит свет и закроет за собой дверь.

svu ★★★★★
()

Как вариант: пустить в тематические разделы без ограничений и один пост в две минуты в толксы.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Анонимофобию можно расценить как слабость. Насколько легко принять кулуарное решение настолько же сложно общенародно его отменить. Так что не ждите.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Потому, что из удобного инструмента, как обычно, сделали культ, а это плохо.

Это ты про звездочки или про модерирование? :)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ты не поверишь, но добрая половина лоровской части вклада в культ анонимусов была сделана сначала регистрантами (презрением к анонимусам), а потом модераторами (борьбой с ними). Ну а эффект от резонанса с чанами был предсказуем.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Разумеется, ни презрение, ни борьба не были обоснованными.
(ушел плакать на скромную могилку Анонимуса)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> Анонимофобию можно расценить как слабость.

А анонимофилию как расценять прикажете?

shimon ★★★★★
()

> ни презрение

Презрение - 100%. В основном проистекало по тем временам от постфидошного снобизма.

> ни борьба не были обоснованными.

Борьба - ровно на те же 50%, что и с регистрантами. Но вот повестись на такой толстый троллинг, как "аноны против модеров", и играть свою партию в этом концерте так слаженно и вдохновенно - тут да, тут талант нужен )))

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

>Стих о том, как культурно стало на ЛОР-е

Браво, разносторонне одаренная публика тут. Армия анонимных хулиганов не привнесет ничего подобного!

gkrellm
()

Я думала мне одной казалось, что это было похоже на концерт. И начался он с уходом ди-харда.

OperaSoftware
() автор топика

> В основном проистекало по тем временам от постфидошного снобизма.
А не из оффлайна ли, сложившегося задолго до? Отношение к анонимам и анонимкам среди приличных людей всегда было презрительным.

> играть свою партию

Почему нет? Если изначально было очевидно, кто имеет шансы остаться за пюпитром, а кто, как в "Прощальной Симфонии" Гайдна, свалит за кулисы истории? Это не вопрос таланта, это вопрос расчета (только, умоляю, не надо тут теорий заговоров насчет модераторов, прикидывающихся анонимусами). Расчет оказался верным, так что не уверен, что слово "повестись" тут уместно. Оно не описывает.

svu ★★★★★
()

> А не из оффлайна ли, сложившегося задолго до?

Оффлайн всю жизнь был ортогонален netiquette'у.

>> играть свою партию

>Почему нет?

Дело вкуса.

LamerOk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.