LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nu11

>я так понимаю, следующий шаг - гигантская панелька с краю страницы с кнопками от десятка популярных социальных гадюшников, как сейчас модно в интернетах?

Следующий шаг - фрейм с гуглоплюсом на всю страницу :) А там группа ЛОР с лайками.

adepto
()

Классная кнопка. Оставить, несогласных оставить без внимания.

USSR
()
Ответ на: комментарий от adepto
Ответ на: комментарий от adriano32

есть еще opennet и rulinux. linux.kz еще в разработке, да и я почти уверен, что там будет скукота и уныние :(

P.S. до самозабана осталось 5 дней.

ibraim
()

Изменения - это хорошо, но 95% всегда против.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ibraim

>> до самозабана осталось 5 дней.

Меня всегда удивляли местные обитатели, которые думают, что они здесь кому-то нужны :)

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

Так это,вход то будет только через проверку по спец дополнению,доступному естесно только под макоську

Ubuntu1204LTS
()

Вау, а я и не заметил, что эти кнопки появились. Спасибо администрации за нововведение!

vurdalak ★★★★★
()

Уберите скорее всякие «+1» и г-плюсы, иначе сами не заметите как ЛОР превратится в хабру, только с танцполом вместо стартапов.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

да какая разница ?50 человек смогли/могут повлиять на решение модераторов,в частности макскома, неважно по какому поводу.

alikhantara
()
Ответ на: комментарий от GotF

я не говорю, что я здесь кому-то нужен, я говорю, что не буду сидеть в гадюшнике, если ЛОР им станет. вот и все, так что не придумывай.

ibraim
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Меня можно дважды записать: я вообще против любых изменений в дизайне сайта. И так его уже изуродовали...

black не тронули, а что еще нужно для счастья? :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Да я исправил, я даже разные ссылки там вписал :)

Просто изначальный список собирал по всем нытик-тредам против G+, вот и не заметил что продублировал

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Тронули: во-первых, пингвинов нет; во-вторых, тег code приходится теперь править из stylish'а, иначе блок с кодом вообще никак, кроме шрифта, не выделяется из общего текста.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> И почему ты разделяешь «быдлохабр» и «винфак»? Это же одно и то же!

Неее... на хабр попадают только отборные с винфака.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.