LINUX.ORG.RU

Голосовалка за скрины

, ,

0

1

Уже была куча тем по поводу галереи, точнее про унылость скринов.
Хм... может, я не первый кто предложит это...
Может, ввести голосование за скрины? Был вариант от maxcom`a. Но, ИМХО, чуть неверный - о чем сказали ниже по теме.
А если изменить чуть условия постановки задачи?
Среди подтвержденных скринов вести учет «лайков» голосов за/против (голос «против» отнимает один голос «за») и по итогам недели/месяца/года выбирать лучшие скрины. Авторам лучших - скор о_0 (и, естественно, повышение ЧСВ :) ) + некоторый коэффициент, при котором его скрины будут иметь более высокий приоритет при будущих подтверждениях (коэффициент может уменьшаться, если потом будут плохие скрины).
Ну как-то так...

PS: Просто «добили» последние фотки с кулинарией и пустыми десктопами...
PPS: Может ввести критерии неинтересности скрина по версии no-dashi?

★★★★

сейчас уже есть число нажатий на «звезду» и «глаз», их можно использовать как метрику интересности.

maxcom ★★★★★
()

Да ну, фигня какая-то. Лайки и то лучше, а то напридумывал каких-то ИИ, вычисляющих уровень кармы.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

ИМХО, это косвенно.
Мне кажется, в большинстве случаев подписываются на срач флейм в теме (ну, во всяком случае, про «глаз» так можно сказать). Это все равно измерять интересность темы количеством постов (ведь больше половины из постов может вообще не относится к теме)

Igorrr ★★★★
() автор топика

Среди подтвержденных скринов вести учет «лайков» голосов за/против

Лучше сделать опции «ШГ», «Инстаграмщина», «Дефолт», «За бан», «Вырвиглазие», «Оффтопик», «Йолко», «С водкой пойдёт», «Неплохо» и т. д.

Mitre ★★
()

А что полечит введение этой системы?
Всё лучшее - в принципе уже 100раз показано. В итоге все приходят либо к тайловому вм либо к практически одному и тому же конфигу КДЕ4. Меняются только косвенные мелочи.
В общем я не думаю что скор или голоса будут хорошим мотиватором для генерации «оригинального рабочего места».
Качество это сомнительно повысит.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

сейчас уже есть число нажатий на «звезду» и «глаз», их можно использовать как метрику интересности.

Обычно звезду ставят ради того, что бы на досуге вернуться и забрать конфиги, скажем.
А глаз, что бы следить за трэдом (обычно срачами).
Не думаю что средства, для этих задач, будут использовать иначе.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Сделать +/-, при наборе определенного количества минусов - переносить автоматически в какой-нибудь раздел «свалка» или вовсе сносить (как сейчас внизу таблица в «неподтвержденных»). Этот +/- можно воткнуть под/над формой коммента, т.е. как-бы пользователь ставит оценку и аргументирует ее. После добавления коммента рядом с ним выводится выбранная оценка.

emissar ★★
()
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

В общем я не думаю что скор или голоса будут хорошим мотиватором для генерации «оригинального рабочего места».
Качество это сомнительно повысит.

ППКС

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

вариант maxcom'а можно прикрутить к уже подтвержденным скриншотам, что бы из общей массы можно было выделять самые интересные. Делать это с неподтвержденными особого смысла нет, у нас не такой большой поток скриншотом на самом деле и в биореактор отправляется лишь малая его часть

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Тогда 99.9% скриншотов сольется в биореактор.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет. Скриншот интересный или нет решает модератор.
Все недовольства направлять тазумодераторам. И да, ужиноскриншоты интереснее арчика какого-то школьника.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Этим вашим высказыванием вы оскорбляете пользователей арча!
Проявите же терпимость к таким социально неравноценным слоям населения как старики, женщины и дети ❤

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

местный тупняк(совсем не по арчу) скоро меня опять доведёт до белого дому, опасаюсь этого я.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.